Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Натяжные потолки

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Натяжные потолки

Сообщение Pikachu » Чт мар 21, 2019 10:34 am

Всем привет. Хочу в детскую заказать натяжной потолок с каким-то мультипликационным героем и поэтому, стала внимательно очень просматривать в интернете предложения от разных компаний, которые готовы в ближайшее время взять заказ в работу. Есть возможность натяжные потолки заказать сразу после ознакомления с условиями сотрудничества и на elite-france.com.ua расписана более подробная информация, на которую я обратила внимание. Как вы считаете, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая предлагает услуги по установке натяжных потолков? Буду вам очень признательна, если поделитесь своими советами и рекомендациями, потому что для меня это очень важно.
Pikachu

Re: Натяжные потолки

Сообщение MarinkaR » Пн мар 25, 2019 10:01 am

В детской сейчас многие делают именно натяжные потолки . И не обычные а с фотопечатью или звездное небо от которого думаю любой ребенок будет просто в восторге)))
Изображение
MarinkaR

Сообщение Dasha.Asha » Пн мар 25, 2019 2:55 pm

Мне друзья посоветовали вот эту компанию по монтажу натяжных потолков http://mirel.com.ua/. Заказали на кухню фактурный, осталась очень довольна. А вообще, мне кажется, что лучше сотрудничать с проверенными фирмами!
Dasha.Asha

Сообщение oleg01 » Чт мар 05, 2020 3:52 pm

Спасибо за полезную информацию
oleg01

Сообщение Anetti Topchak » Ср ноя 18, 2020 4:34 pm

Посмотрите варианты натяжных потолков в https://velum.com.ua/glossy/ru . Мы у них, кстати, так же в детскую заказывали и нам так понравилось, что потом и в спальне решили такой же натянуть)
Anetti Topchak

Вернуться в Другое