|
Модератор: С.О.К.
metrik_leha писал(а):давненько я не выбирал телеки, но время пришло - что выбрать из лед-серии посоветуете вообще? Очень выручите.
metrik_leha писал(а):давненько я не выбирал телеки, но время пришло - что выбрать из лед-серии посоветуете вообще? Очень выручите.
GoodGirl писал(а):Мало что изменилось в сравнением с тем, что было 5 и даже 10 лет назад. Есть конечно некоторые новшества в некоторых моделях, но они не особо значительные, так что выбрать телевизор не сложно.
Советую глянуть LED телевизоры они чаще всего более дешевые, можно найти неплохую модель за 5-6 тысяч гривен, а то и дешевле.
Так же многое зависит от наличия или отсутствия смарт тв, хотя сейчас можно даже недорогой телик со смарт тв взять. В общем, посмотри весь ассортимент и выбери то, что тебе больше понравится.
GoodGirl писал(а):Не так просто выбрать, как кажется. Уже давно ищу телевизор для гостиной, но не знаю с какой диагональю выбрать? Может подскажите модель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36