Марс писал(а):Я вообще не понимаю, как можно такие темы обсуждать на форумах. Можно очень здорово, опираясь на советы форумчан, навредить своему здоровью.
А я считаю, что и на форумах можно найти полезную информацию. Я не говорю, что нужно сразу же опробовать на себе все, что люди советуют. Но после консультации со своим врачом и его одобрением того или иного средства, вполне можно облегчить свое состояние. Я так для ребенка нашла подходящие витамины - у него с 3-х лет болят ноги, жалуется на боль в ногах весной и осенью. К врачу ходили, обследовались - ничего серьезного врач не увидел. Посоветовал растирать ножки, когда они болят и все. А я на форуме прочитала, что другие мамочки дают ребенку витаминный комплекс Витрум Юниор плюс. Посоветовалась со своим врачом, он подтвердил, что можно пить курсами 2 раза в год. Взяла на
https://www.add.ua/vitaminy-i-bady/vitamini-i-dobavki/vitamini-dlya-detey/ в виде жевательных таблеток этот комплекс, пропили уже весной. Пока на боль в ногах сын не жаловался.