Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Двухкомнатная квартира

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Двухкомнатная квартира

Сообщение Markus » Пн май 04, 2020 2:46 pm

Куплю 2-комнатную квартиру в Киеве. Можете мне пару вариантов посоветовать? Мне конечно больше хочется в новом доме жить, но так чтобы ждать несколько лет пока дом построят, тоже не очень интересно. Вот думаю, может покупать на вторичном рынке?
Markus

Re: Двухкомнатная квартира

Сообщение Rechka » Пн май 04, 2020 3:46 pm

Markus писал(а):Куплю 2-комнатную квартиру в Киеве. Можете мне пару вариантов посоветовать? Мне конечно больше хочется в новом доме жить, но так чтобы ждать несколько лет пока дом построят, тоже не очень интересно. Вот думаю, может покупать на вторичном рынке?

Если хочется новое жилье, мне кажется не стоит даже смотреть старые квартиры. Разные новые дома есть, где-то только котлован начали рыть, а какой-то дом как CHICAGO central house уже введен в эксплуатацию. И там спокойно можно взять вот такую https://chicago.kiev.ua/ru/dvuhkomnatnaya-kvartira/ двухкомнатную квартиру.
Изображение
Rechka

Сообщение Onellid » Ср май 13, 2020 1:45 pm

Мы наконец-то обзавелись своим жильем. Хочется уже побыстрее ремонт. Денег в обрез. Поэтому плитку в туалете и в ванной . На что обратить внимание, чтобы все прошло гладко.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Ср май 13, 2020 1:50 pm

Onellid писал(а):Мы наконец-то обзавелись своим жильем. Хочется уже побыстрее ремонт. Денег в обрез. Поэтому плитку в туалете и в ванной . На что обратить внимание, чтобы все прошло гладко.

Может лучше нанять специалистов? Они все сделают в точности с вашими желаниями. Но, если уже решили делать самостоятельно, то обязательно выбирайте качественные материалы. А именно, добротную плитку, хороший клей, и обязательно (это мой вам совет) купить праймер для гидроизоляции https://rozetka.com.ua/smesi-dlya-gidroizolyacii/c4640064/tip143944=praymer/. Это поможет избежать плесени и грибка в дальнейшем. а также обеспечит долговечность плитки. От влажности плитка может вздуться и вырастет целое пузо, если сэкономите на гидроизоляции. Удачи вам. Главное не спешите и все у вас получится.
Изображение
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Ср май 13, 2020 1:52 pm

Надо будет мужу тоже подсказать. Собирается положить фартук на кухне. Я его поддерживаю и подхваливаю.
GoodGirl

Сообщение Nova » Пн июн 15, 2020 2:33 pm

Мы тоже купили квартиру на вторичном рынке и сейчас делаем ремонт. Осталась спальня, уже сделали натяжные потолки, постелили ламинат и занимаемся стенами. Очень хочу фотообои в спальню Walldeco , давно о них мечтала. Правда, выбор настолько велик, что я не могу определиться, какую именно картинку хочу. Скорее всего, закажу такие. Как вам?
Изображение
Nova

Вернуться в Другое