Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дорожные работы

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дорожные работы

Сообщение Птичка » Вс май 24, 2020 6:37 pm

Вопрос к мужчинам - какая спецтехника нужна для асфальтирования дороги? Собрались в дачном кооперативе дороги заасфальтировать, а мне председатель кооператива поручила этот вопрос продвигать.
Птичка

Re: Дорожные работы

Сообщение Ринат » Пн май 25, 2020 11:58 am

Птичка писал(а):Вопрос к мужчинам - какая спецтехника нужна для асфальтирования дороги? Собрались в дачном кооперативе дороги заасфальтировать, а мне председатель кооператива поручила этот вопрос продвигать.

Не забивайте себе голову ненужной информацией - прямым ходом идите на асфальто-бетонный завод, там расскажут, что Вам нужно будет.
Ринат

Сообщение Дерам » Пн май 25, 2020 6:28 pm

Я всегда нужную информацию через поисковик ищу - и быстрее, и информации больше, чем на форуме.
Дерам

Сообщение Марс » Вт май 26, 2020 9:11 am

Птичка писал(а): ... какая спецтехника нужна для асфальтирования дороги? ...

Думаю, Вы на дорогах каток точно видели, вот он понадобится. Еще понадобится асфальтоукладчик. Если на дороге в кооперативе уже есть старое покрытие, то понадобится фреза, чтобы старое покрытие удалить. Плюс нужен будет погрузчик и строительный самосвал, чтобы вывезти демонтированное покрытие. Более детальную информацию о спецтехнике, которая применяется для дорожно-строительных работ можете найти на информационном портале - на mcet.com.ua о дорожной технике много новостей, статей, обзоров. Когда точно определитесь с тем, что конкретно из техники подойдет Вам, то тогда уже можете обращаться на АБЗ, которые сегодня работают практически в каждом городе.
Марс

Сообщение tillia » Ср май 11, 2022 4:47 pm

Птичка писал(а):Вопрос к мужчинам - какая спецтехника нужна для асфальтирования дороги? Собрались в дачном кооперативе дороги заасфальтировать, а мне председатель кооператива поручила этот вопрос продвигать.

То ви цю спецтехніку купити хочете чи що?)
Зверніться просто в компанію, яка займається орендою спецтехніки. Наприклад https://indartrans.com.ua/uk/home/. Вам там і цей каток нададуть (або як він там правильно називається), і водія цього катка. Все зроблять у кращому вигляді, вам потрібно лише гроші зібрати з вашого кооперативу).
Ми до них часто зверталися, коли на дачній ділянці питання виникали.
tillia

Сообщение Famusho » Вт май 30, 2023 6:17 pm

Ну купить спецтехнику можно на Европе-Авто, там все есть, и для дорожных работ тоже.
Famusho

Вернуться в Другое