Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Доставка цветов

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Доставка цветов

Сообщение Banrad » Чт июн 11, 2020 4:24 pm

Кто может посоветовать нормальную компанию которая занимается доставкой цветов по Киеву. Желательно чтобы фирма была проверенная и привозили цветы по время.
Banrad

Re: Доставка цветов

Сообщение KarinaPetrova » Пт июн 12, 2020 9:23 pm

Я совсем недавно заказывала доставку букета для мамы в Киеве, так как во время карантина не смогла поздравить ее лично. Долго выбирала между самыми популярными компаниями по доставке, но пугали негативные отзывы. В итоге заказала в самой лучше по моему мнению доставке Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/ . Выбрала вот такую шикарную композицию из роз, ромашек и альстромерий:
Изображение
KarinaPetrova

Сообщение Onellid » Пн июн 29, 2020 10:06 pm

У сестры скоро свадьба и есть мысли купить ей крутой букет. Что можете посоветовать красивого и неповторимого, чтобы среди всех букетов выделялось и это еще было во Львове.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Пн июн 29, 2020 10:43 pm

Banrad писал(а):Кто может посоветовать нормальную компанию которая занимается доставкой цветов по Киеву. Желательно чтобы фирма была проверенная и привозили цветы по время.

В Киеве таких компаний просто куча, поэтому можете смело выбирать в интернете. Все доставляют вовремя и в очень нормально качестве. Так что вообще никаких проблем не вижу.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Пн июн 29, 2020 10:57 pm

Onellid писал(а):У сестры скоро свадьба и есть мысли купить ей крутой букет. Что можете посоветовать красивого и неповторимого, чтобы среди всех букетов выделялось и это еще было во Львове.

В принципі ситуація з квітами на весіллі всім давно зрозуміла, тому що завжди дарують троянди різних кольорів і тут без варіантів, але справа в тому, що якби дарували лише один букети троянд, то вони якось би цінувались, а коли їх двадцять-тридцять ( при умові що весілля велике), то будь який букет втрачається на фоні інших. Тим більше що зараз спека і деякі троянди просто не доживають до вітання в ресторані, бо вони катаються певну кількість годин з гостями.
Після весілля ці квіти їдуть до молодят в квартиру і лише на наступний день, коли вже всі гроші з конвертів перераховні, наречена може звернути на них увагу. Ось тому я вам пропоную купити у Львові кошик з квітами. Це можна зробити в цьому львівському інтернет-магазині https://kvitna.ua/collection/koshiki Кошик відрізняється від усіх інших букетів, його просто так у вазу не засунеш і він завжди буде на видному місті. 100% ваша сестра цей букет помітить)
ИзображениеИзображение
GoodGirl

Сообщение luchanikov » Вс авг 16, 2020 5:52 pm

Я всегда дарю близким девушкам не просто букеты, а корзины цветов, они выглядят очень круто и дорого. К тому же обычные букеты это прошлый век и ими сложно удивить уже, да и по цене иногда дорого обходятся. Зачастую корзина цветов на https://kievflora.com.ua/korzini-cvetov/ мне обходится примерно в 1500-2000 грн, а для Киева это далеко не дорого. Вот такую корзину девушке на 25 лет подарил: Изображение
luchanikov

Сообщение Дан11л4 » Вс апр 25, 2021 6:21 pm

Пригласили на свадьбу на следующей неделе, но приехать в Харьков не получится, поэтому хочу свадебные цветы https://www.svadba.kharkov.ua/tsvety/ глянуть и заказать красивый букет с открыткой, где будут теплые слова от меня.
Дан11л4

Вернуться в Другое