Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Нужно купить глюкометр

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Нужно купить глюкометр

Сообщение Onellid » Сб июн 20, 2020 3:20 pm

Надо купить близкому человеку глюкометр, только я не знаю где его покупать? Это надо в аптеки идти или их там нет. Посоветуйте пожалуйста, что и где выбирать, что бы не так накладно было.
Последний раз редактировалось Onellid Сб июн 20, 2020 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Onellid

Re: Нужно купить глюкометр

Сообщение metrik_leha » Сб июн 20, 2020 4:02 pm

Я своей бабушке как раз в аптеки и покупал, честно говоря не знаю дороже они или дешевле в интернете, просто дали задания, вот я и купил. Но они уже не так и дорого стоят, за гривен 500 можно что-то взять.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Сб июн 20, 2020 4:56 pm

Onellid писал(а):Надо купить близкому человеку глюкометр, только я не знаю где его покупать? Это надо в аптеки идти или их там нет. Посоветуйте пожалуйста, что и где выбирать, что бы не так накладно было.

В аптеке вы конечно можете купить, но я бы не сказала что там такой уж большой выбор. Кроме того они там по дороже будут, поскольку если не в интернете покупать, то только в аптеке, поэтому цены там выше, однозначно .
Я бы вам советовала брать или биосенсорный глюкометр, или электрохимический. Это глюкометры современные и буду вам давать точные "данные".
Если в интернете будете брать, то советую еще глянуть в агрегаторе скидок с интернет-магазинов, там тоже есть скидки на глюкометры https://uskidka.com/glyukometry/ Будет для вас очень даже нормальная цена, хотя они сами по себе не очень дорого стоят.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Вс июн 21, 2020 9:52 pm

GoodGirl писал(а):
Onellid писал(а):Надо купить близкому человеку глюкометр, только я не знаю где его покупать? Это надо в аптеки идти или их там нет. Посоветуйте пожалуйста, что и где выбирать, что бы не так накладно было.

В аптеке вы конечно можете купить, но я бы не сказала что там такой уж большой выбор. Кроме того они там по дороже будут, поскольку если не в интернете покупать, то только в аптеке, поэтому цены там выше, однозначно .
Я бы вам советовала брать или биосенсорный глюкометр, или электрохимический. Это глюкометры современные и буду вам давать точные "данные".
.

Спасибо за информацию. Думаю теперь в аптеку точно не пойду, а буду смотреть в интернете. Думаю что выбор там будет побольше, чем в одной или двух аптеках, куда я планирую зайти, а ссылка полезная.. это факт)
Onellid

Вернуться в Другое