Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Всесезонные шины

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Всесезонные шины

Сообщение GoodGirl » Пн июн 22, 2020 9:49 pm

Ребята, а расскажите пожалуйста по поводу всесезонных шин, кто на них ездить и удобно ли это? Я просто не так уже много на машине езжу, поэтому думаю нет смысла покупать два комплекта резины, если можно купить один. Или я не права?
GoodGirl

Re: Всесезонные шины

Сообщение metrik_leha » Пн июн 22, 2020 10:15 pm

GoodGirl писал(а):Ребята, а расскажите пожалуйста по поводу всесезонных шин, кто на них ездить и удобно ли это? Я просто не так уже много на машине езжу, поэтому думаю нет смысла покупать два комплекта резины, если можно купить один. Или я не права?

Я два года на всесезонке ездил, могу сказать что в принципе гуд, никаких притензий. Но я ездил на микроавтобусе и по городу в основом) Так что если у вас такие маршруты, то все хорошо будет, не переживайте)
metrik_leha

Сообщение Onellid » Пн июн 22, 2020 10:56 pm

GoodGirl писал(а):Ребята, а расскажите пожалуйста по поводу всесезонных шин, кто на них ездить и удобно ли это? Я просто не так уже много на машине езжу, поэтому думаю нет смысла покупать два комплекта резины, если можно купить один. Или я не права?

В каком-то смысле вы правы. Если вы ездите не часто и ездите достаточно спокойно, то нет смысла покупать два комплекта и еще тратить на шиномонтаж два раза в год.
Но вы должны понять, что всесезонные шины это очень тонкая материя, потому что резина этой шины должна быть одинаково эффективна как и на зимней дороге, так и летом, а это очень разные условия, вот поэтому нужно покупать достаточно хорошую всесезонную резину, что бы вы на дороге себя чувствовали уверенно.
Вот тут есть неплохой выбор всесезонных шин https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t ... nna_shina/ Можно Мишлен взять или Ханкук, советую.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Вт июн 23, 2020 12:10 pm

Onellid писал(а):
В каком-то смысле вы правы. Если вы ездите не часто и ездите достаточно спокойно, то нет смысла покупать два комплекта и еще тратить на шиномонтаж два раза в год.
Но вы должны понять, что всесезонные шины это очень тонкая материя, потому что резина этой шины должна быть одинаково эффективна как и на зимней дороге, так и летом, а это очень разные условия, вот поэтому нужно покупать достаточно хорошую всесезонную резину, что бы вы на дороге себя чувствовали уверенно.
Вот тут есть неплохой выбор всесезонных шин https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t ... nna_shina/ Можно Мишлен взять или Ханкук, советую.

Спасибо, что поддержали и спасибо за совет. Уже смотрю всесезонные шины именно этих марок, не дешевые они правда. Но качественные вещи у нас стоять дешево в принципе не могут. Это я себя так успокаиваю)
GoodGirl

Сообщение Senya » Чт окт 01, 2020 1:56 pm

Если есть вопросы в том, как подобрать шины для грузовика, то вот https://ukrpartauto.com.ua/news/industr ... ezini.html достаточно подробная статья на эту тему, советую всем ознакомиться. Мне благодаря этой статье в разы легче стало правильно выбирать шины, так что обязательно читайте
С уважением, Семён и Ксения Михайлюк.
Senya

Сообщение oleg01 » Вт апр 06, 2021 11:56 am

Привет, если вам нужно шиномонтаж сделать, то рекомендую вам портал https://onecar.com.ua/otklyuchenie-katalizatora.html , автосервис отличный, меня он полностью устраивает, мне все нравится полностью.
oleg01

Сообщение tillia » Пт июн 25, 2021 7:04 pm

Лично я за рулем уже лет 10, и давно привык к тому, что для каждого сезона имеется свой тип шин - летние и зимние. Разные шины ведь приспособлены под разные температурные и прочие погодные условия. В результате что мы имеем - наилучшее сцепление колес с дорогой, от чего зависит ваша безопасность. Тут конечно у каждого может быть свое мнение - но у меня стабильно два комплекта шин из https://eurokoleso.com.ua.
tillia

Сообщение Lyudmila » Пн июл 12, 2021 3:27 pm

В первую очередь искать нужно по скидкам. Вот чем больше скидка, вот там и смотрите, я все так покупаю всегда
Lyudmila

Сообщение Дан11л4 » Пн июл 12, 2021 3:40 pm

А скидки на резину всегда бывают в конце сезона, когда ажиотаж на покупку спал. Я таким образом себе летние сменил в прошлом сезоне, а теперь и зимние шины смотрю. Благодаря статье http://24news.com.ua/225130-shiny-215-75-r15-osnovnye-xarakteristiki-reziny/ ориентируюсь какую резину лучше брать на мой Kia Sportage, поскольку тут детально рассказывают о шинах с размерами 215 75 R15.
Дан11л4

Сообщение трамвайкина » Пн дек 22, 2025 8:39 pm

Підкажіть, будь ласка, шиномонтаж у Вінниці з нормальними, чесними цінами. Останнім часом помітив, що в деяких місцях вартість сильно завищують, особливо в сезон. Хочеться знайти сервіс, де ціна відповідає якості, без «сюрпризів» після завершення роботи.
трамвайкина

Сообщение набор » Пн дек 22, 2025 9:32 pm

Звертався до бош сервіс Вінниця спочатку з проколом колеса, а потім щоб перезутися на зиму. Все роблять якісно та швидко, показали пошкодження, пояснили, як будуть ремонтуватимуть. Після цього їздив без проблем, тиск тримається. Для мене це показник, що ремонт там роблять якісно й відповідально. Шини з літа на зиму теж бистро переставили, майже не чекав.
набор

Вернуться в Другое