|
Модератор: С.О.К.
GoodGirl писал(а):Ребята, а расскажите пожалуйста по поводу всесезонных шин, кто на них ездить и удобно ли это? Я просто не так уже много на машине езжу, поэтому думаю нет смысла покупать два комплекта резины, если можно купить один. Или я не права?
GoodGirl писал(а):Ребята, а расскажите пожалуйста по поводу всесезонных шин, кто на них ездить и удобно ли это? Я просто не так уже много на машине езжу, поэтому думаю нет смысла покупать два комплекта резины, если можно купить один. Или я не права?
Onellid писал(а):
В каком-то смысле вы правы. Если вы ездите не часто и ездите достаточно спокойно, то нет смысла покупать два комплекта и еще тратить на шиномонтаж два раза в год.
Но вы должны понять, что всесезонные шины это очень тонкая материя, потому что резина этой шины должна быть одинаково эффективна как и на зимней дороге, так и летом, а это очень разные условия, вот поэтому нужно покупать достаточно хорошую всесезонную резину, что бы вы на дороге себя чувствовали уверенно.
Вот тут есть неплохой выбор всесезонных шин https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t ... nna_shina/ Можно Мишлен взять или Ханкук, советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38