Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Купить бойлер

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Купить бойлер

Сообщение Rechka » Пн июл 20, 2020 12:42 pm

Каждое лето наш дом отключают от подачи горячей воды. Это очень напрягает. Терпение лопнуло - буду покупать бойлер. Подскажите где купить и какой выбрать?
Rechka

Re: Купить бойлер

Сообщение Markus » Вт июл 21, 2020 2:34 pm

Rechka писал(а):Каждое лето наш дом отключают от подачи горячей воды. Это очень напрягает. Терпение лопнуло - буду покупать бойлер. Подскажите где купить и какой выбрать?

Вы знаете, проблема с горячим водоснабжением знакома многим жителям многоэтажек. Особо остро это чувствуется в летнее время, ведь в основном в этот период проводятся работы по проверке системы, и как всегда тянутся месяцами. У меня в ванной уже несколько лет стоит бойлер, и вот только этим летом купили небольшой, десяти литровый на кухню, потому что уже реально надоело мыть посуду холодной водой. Специально для Вас сохранил сайт интернет-магазина, где делалась покупка - https://vencon.ua/catalog/bojlery/obem-10, здесь хороший выбор и нормальные цены на весь товар. Касательно бренда - и один и другой наши бойлеры Zanussi, претензий нет, один восторг!
Markus

Сообщение yana-shevchenko » Пт фев 19, 2021 2:55 pm

Да надо наверное тоже бойлер купить, а то уж слишком дорого горячая вода стоит. Интересно дорогой ли бойлер на сто литров с закрытым тэном? Если я и буду брать, то только такой.
yana-shevchenko

Сообщение трамвайкина » Пт фев 19, 2021 3:09 pm

Так если у вас каждое лето нет горячей воды централизованно давно пора уже бойлер купить. Я сразу установила в квартире водонагреватель как переехали. У соседей поспрашивала и они сказали, что у них воды горячей лет 10 как нет. А я не собираюсь без горячей воды дома сидеть.
трамвайкина

Сообщение Чечетов » Пт фев 19, 2021 3:24 pm

трамвайкина писал(а):Так если у вас каждое лето нет горячей воды централизованно давно пора уже бойлер купить. Я сразу установила в квартире водонагреватель как переехали. У соседей поспрашивала и они сказали, что у них воды горячей лет 10 как нет. А я не собираюсь без горячей воды дома сидеть.

Верно говорите, у нас тоже давно проблемы с водой в районе, то какие-то порывы вечные, то просто отключают.
Бойлер у нас висел, но что-то там сломалось мастер пришел и сказал, что ремонту он уже не подлежит. Пришлось искать новый водонагреватель и в интернет-магазине Розетка https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/ подобрали новую модель. И что могу сказать, это бойлер воду гораздо быстрее нагревает, так как более мощный. Управление механическое и я даже не поставил на полную мощной, средней вполне хватает чтобы у нас в достатке была горячая вода.
Изображение
Чечетов

Вернуться в Другое