Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Выбираю наушники

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Выбираю наушники

Сообщение metrik_leha » Вт авг 25, 2020 10:14 pm

Кто-нибудь может посоветовать хороший вариант наушников для приобретения на сегодняшний день? Буду благодарен за дельный совет
metrik_leha

Re: Выбираю наушники

Сообщение Onellid » Вт авг 25, 2020 11:05 pm

metrik_leha писал(а):Кто-нибудь может посоветовать хороший вариант наушников для приобретения на сегодняшний день? Буду благодарен за дельный совет

А что вообще в вашем понимании хороший вариант наушников? Просто тут у каждого человека свое личное представление хорошего и качественного, у всех ведь разные запросы будут на данный счет, так что тут все очень неоднозначно как по мне.
Мне вот самому нравятся наушники от фирмы-производителя Лоджитек https://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/br1209/ как по мне данный бренд производит очень удачные модели игровых наушников которые можно использовать и для просто прослушивания музыки.
Изображение
Onellid

Сообщение metrik_leha » Вт авг 25, 2020 11:20 pm

Onellid писал(а):
А что вообще в вашем понимании хороший вариант наушников? Просто тут у каждого человека свое личное представление хорошего и качественного, у всех ведь разные запросы будут на данный счет, так что тут все очень неоднозначно как по мне.
Мне вот самому нравятся наушники от фирмы-производителя Лоджитек

Про данного производителя многое слышал, но сам лично никогда не сталкивался с их продукцией конечно. Спасибо вам за совет, рассмотрю
metrik_leha

Сообщение крупский » Ср сен 02, 2020 8:55 pm

Ну вот лично я уже сколько перепробовал наушником, но лидером все ровно остается фирма JBL. Очень доволен звуком в них, они удобно сидят в ушах и без проблем коннектятся с разными устройствами. Вот купил себе такие в этом магазине https://mta.ua/navushniki/manufacturers_jbl и я с удовольствием их ношу и меня все более чем устраивает)
крупский

Сообщение stormfale » Сб сен 12, 2020 9:56 am

Я выбираю методом проб и ошибок
stormfale

Сообщение крупский » Сб сен 12, 2020 9:57 am

Конечно, наушники фирмы JBL - вне конкуренции У них шикарное звучание, они крепкие и надежные. Хорошие варианты нашла на этом сайте https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/ и была удивлена приятными ценами.
Решила не мелочится и купила сразу несколько пар: сыну и мужу. Покупка мне обошлась не дорого. Единственное за что переживала, это чтобы товар не повредился при транспортировке.
Но все было нормально, через 2 дня я получила свой заказ, который был плотно упакован, и наушники были в полном порядке.
крупский

Сообщение tillia » Чт окт 29, 2020 8:35 am

metrik_leha писал(а):Кто-нибудь может посоветовать хороший вариант наушников для приобретения на сегодняшний день? Буду благодарен за дельный совет

Я бы посоветовал фирму sennheiser https://soundmag.ua/brand/sennheiser, конкретно у меня модель CX 300. Слушаю их на улице, причем даже в метро - и нормально, так как шумоизоляция у наушников отличная. Звук отличный, ни шумов ни треска нет. Пользуюсь уже 2 года, нигде ничего не треснуло, провод не переломился, никаких дефектов..
tillia

Сообщение Русл » Пт ноя 13, 2020 10:50 am

Много предложений.
Русл

Вернуться в Другое