Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Нужны окна

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Нужны окна

Сообщение Rechka » Чт сен 10, 2020 7:41 pm

Привет! Подскажите где в Кривом Рогу купить хорошие и не дорогие окна. Важно чтобы делали ламинированые
Rechka

Re: Нужны окна

Сообщение Markus » Пт сен 11, 2020 8:37 am

Rechka писал(а):Привет! Подскажите где в Кривом Рогу купить хорошие и не дорогие окна. Важно чтобы делали ламинированые

Цветные окна до недавнего времени были моей мечтой, и воплотить её в реальность помогла компания Виконда. Эта компания предлагает огромный выбор профильных систем и дополнительных возможностей, от которых и будет зависеть цена. Но зато это красота и комфорт! И выбрал я Виконда, потому что она производит действительно качественные металлопластиковые окна. Кривой Рог имеет несколько отделений, что позволит без проблем найти одно из них и решить на месте нюансы по заказу, посмотреть макеты готовых окон, чтобы понимать, за что Вы платите, и что получите.
Markus

Re: Нужны окна

Сообщение oleg01 » Вт ноя 24, 2020 10:24 pm

Добрый день, что касается хороших пластиковых окон по доступной цене, можете обратиться к https://oknakiev.net/panoramnye-okna/ могут помочь и с установкой и с выбором. На мой взгляд у них самое адекватное соотношение цены и качества!
oleg01

Вернуться в Другое