Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Смартфон для нашего зятя

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Смартфон для нашего зятя

Сообщение metrik_leha » Ср сен 30, 2020 5:02 am

Доброго здоровья! Вот решили купить современный смартфон для зятя. Через пару недель праздник - день рождения, в связи с чем хотим подарить такой гаджет. Посоветуйте пожалуйста хороший варианты. По требованиям: качественные фото, android, большой дисплей, чтобы долго держала батарея, чтобы быстро работал. Всем добра и хорошего настроения.
metrik_leha

Re: Смартфон для нашего зятя

Сообщение GoodGirl » Ср сен 30, 2020 5:10 am

Я около недели назад купила Motorola G8 Power Lite 4/64GB Royal Blue (PAJC0017RS). На нем снимаю видео играю в игры, лажу в интернете, фотографирую, слушаю музыку, общаюсь в мессенджерах все работает супер, без тормозов. Красивый дизайн всё на высшем уровне, Вам понравиться.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Ср сен 30, 2020 5:12 am

Несомненно соглашусь с вашими словами. Все же лучше спросить совета у специалиста. Не зря же я написал сюда на форум.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Ср сен 30, 2020 5:16 am

metrik_leha писал(а):Доброго здоровья! Вот решили купить современный смартфон для зятя. Через пару недель праздник - день рождения, в связи с чем хотим подарить такой гаджет. Посоветуйте пожалуйста хороший варианты. По требованиям: качественные фото, android, большой дисплей, чтобы долго держала батарея, чтобы быстро работал. Всем добра и хорошего настроения.

Думаю мобильный телефон станет суперским подарком. Вспоминаю, с какими мучениями я выбирал себе телефон. Сколько магазинов обходил, что за день сбросил где-то 1 кг. В конце концов приобрел мобильный Realme X2 Pro 8/128GB https://stylus.ua/smartfony/lineyka:x2- ... el:realme/ в интернет-магазине Стилус. Чуть не забыл, что цена была самая низкая среди многих магазинов - 12199 грн. В принципе мобильный телефон меня на все сто удовлетворяет: батарея долго не садится, ОЗУ как раз оптимально, мощности процессора хватает, камера хорошо фоткает, места на телефоне много.
Изображение
Onellid

Сообщение Птичка » Чт ноя 26, 2020 8:47 pm

сейчас много хороших смартфонов продается, но все же надо учитывать предпочтения человека, которому телефон будете дарить
Птичка

Сообщение Ринат » Пт ноя 27, 2020 2:20 pm

Птичка писал(а):сейчас много хороших смартфонов продается, но все же надо учитывать предпочтения человека, которому телефон будете дарить

да, согласен с вами, каждый будет хвалить свой любимый бренд
Ринат

Сообщение Мicha » Пт ноя 27, 2020 6:30 pm

Я ни кого не агитирую к покупке айфона, просто могу сказать, что пользовался в своей жизни несколькими брендами и вот недавно у меня появился 12 айфон - и я просто в восторге. Телефон не виснет, реагирует на команды моментально, батарея долго держит заряд, а какие классные фото делает телефон.... Я знаю, что цена на него высокая, но за качество всегда приходится платить, тем более что такой телефон прослужит не один год. Теперь жена тоже такой хочет...
Мicha

Вернуться в Другое