Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Качественное моторное масло Мотюль

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Качественное моторное масло Мотюль

Сообщение demko12 » Вс окт 18, 2020 11:22 am

Где можно купить действительно качественное моторное масло Мотюль?
demko12

Re: Качественное моторное масло Мотюль

Сообщение rozaS » Вс окт 18, 2020 11:45 am

Привет. Загляни в интернет магазин и тут купи моторное масло Мотюл https://kingavto.com.ua/catalog/masla/m ... r/motornoe .Стоит оно недорого, но есть все необходимые сертификаты качества у магазина. Получить такие документы ты можешь по запросу.
rozaS

Сообщение Птичка » Чт окт 22, 2020 9:44 am

Я на автозаправке всегда покупаю, чтобы не тратить время на магазины или получение заказа на почте.
Птичка

Сообщение Дерам » Чт окт 22, 2020 7:03 pm

Птичка писал(а):Я на автозаправке всегда покупаю, чтобы не тратить время на магазины или получение заказа на почте.

Да ну, на заправках "бодяжат" в то масло неизвестно что, так и машину убить можно тем маслом-фальсификатом. Я не советую так рисковать техсостоянием своего автомобиля. Я на авторынке масло всегда беру.
Дерам

Сообщение Ринат » Пт окт 23, 2020 11:44 am

Дерам писал(а): ... на заправках "бодяжат" в то масло неизвестно что, так и машину убить можно тем маслом-фальсификатом. Я не советую так рисковать техсостоянием своего автомобиля. Я на авторынке масло всегда беру.

На авторынке, как и на заправках, можно попасть на "левое" масло" - намного безопаснее для своего автомобиля (да и для своего бюджета тоже) покупать масло в магазине с хорошей репутацией. Я, например, в интернет-магазине масло для машины покупаю - уже неоднократно заказываю оригинальное масло MOTUL (вот такое, как на фотографии), которое подходит для моей Тойота Королла. Я ее с таким маслом покупал и решил не менять его ни на какое другое. То, как оно "работает" в машине, меня вполне устраивает.

Изображение
Ринат

Вернуться в Другое