Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Работа после карантина?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Работа после карантина?

Сообщение Markus » Чт окт 29, 2020 4:51 pm

Вот мне интересно, кто после карантина вышел на работу в офис? У вас что-то изменилось? Или условия такие же остались?
Markus

Re: Работа после карантина?

Сообщение Rechka » Чт окт 29, 2020 6:04 pm

Markus писал(а):Вот мне интересно, кто после карантина вышел на работу в офис? У вас что-то изменилось? Или условия такие же остались?

Наверное ни одна сфера деятельности не осталась без изменений... у меня вон кума так вообще уже который месяц в офис вообще не выходила, хотя до этого у них такого понятия как "удаленка" вообще не было. У многих наверное так. Хотите, пройдите по ссылке почитаете интересную статью, как работает одна известная ІТ-компания после карантина.
Rechka

Сообщение kana5 » Чт ноя 12, 2020 5:05 pm

Насправді, з кожним днем стає все більше людей, які можуть і хочуть працювати саме віддалено. Адже це дає можливість мати більше вільного часу, самому складати собі графік та навіть більше заробляти.А популярні професії в Україні можна знайти тут https://seo-marketing.com.ua/populiarni-profesii-dlia-viddalenoi-roboty-v-ukraini-2019-roku/.Як вам такий вариант?
kana5

Сообщение Miledi.ya » Чт дек 10, 2020 12:36 am

Работала как до карантина, так и после. Кстати говоря, если возникли сложности с трудоустройством, советую воспользоваться услугами карьерного консультанта Елены Иванчинковой - https://www.enjoyincareer.com.ua/ Оказывает комплексную помощь в трудоустройстве на всех этапах. Помогла составить резюме и подготовила к собеседования. В настоящее время работаю юристом в солидной компании, работа мне не только нравится, но и приносит стабильный доход.
Всегда нужно оставаться человеком!
Miledi.ya

Вернуться в Другое