Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Ремешок для часов

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Ремешок для часов

Сообщение GoodGirl » Сб ноя 21, 2020 3:06 pm

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, где продаются ремешки для часов. Часы у меня есть. Но хочу иметь несколько разных ремешков, чтобы можно было под любую одежду. Это лучше, чем еще одни часы покупать.
GoodGirl

Re: Ремешок для часов

Сообщение metrik_leha » Сб ноя 21, 2020 3:10 pm

Смотря какие часы у вас. Под хорошие часы и ремешок нужен соответствующий. Не купите же вы под швейцарские часы ремешок из молодого дермантина. Хороший кожаный ремешок будет стоить примерно от пятисот гривен.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Сб ноя 21, 2020 3:14 pm

Спасибо за ответ. Я полностью с вами согласна. Часы у меня брендовые, японские. Ремешок бы хотела кожаный. С цветом еще не определилась - это надо смотреть. Но хотелось бы иметь ремешок в светлых тонах и в темных.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Сб ноя 21, 2020 3:31 pm

При выборе ремешка для часов нужно обращать внимание не только на материал, из которого изготовлен ремешок. Нужно учитывать ширину ремешка ( в современных часах ширина ремешка - это ширина между ушками, за которые и крепится этот ремешок). Так смотрите на длину ремешка. В кожаных ремешках, правда, можно регулировать длину. А вот в металлических, для того, чтобы уменьшить длину, придется самостоятельно уменьшать количество звеньев.
Я свой кожаный ремешок для часов https://deka.ua/aksessuary/remeshki/ заказывал по интернету в магазине Дека. Стоил он пятьсот гривен. Это средняя ценовой категория. Были ремешки и дешевле. были и дороже. Можете сами посмотреть на сайте.

Изображение
Onellid

Сообщение Markus » Ср ноя 25, 2020 7:30 pm

GoodGirl писал(а):Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, где продаются ремешки для часов. Часы у меня есть. Но хочу иметь несколько разных ремешков, чтобы можно было под любую одежду. Это лучше, чем еще одни часы покупать.

Если хорошего качества то в том же магазине с часами должны предлагать. Я вот тоже скоро буду свой магазин открывать. Мне бы помещение выбрать. Кто может помочь? Нужен хороший вариант в Киеве.
Markus

Сообщение Rechka » Чт ноя 26, 2020 6:46 am

Markus писал(а):
GoodGirl писал(а):Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, где продаются ремешки для часов. Часы у меня есть. Но хочу иметь несколько разных ремешков, чтобы можно было под любую одежду. Это лучше, чем еще одни часы покупать.

Если хорошего качества то в том же магазине с часами должны предлагать. Я вот тоже скоро буду свой магазин открывать. Мне бы помещение выбрать. Кто может помочь? Нужен хороший вариант в Киеве.

Такой магазинчик лучше всего открывать там где людей будет побольше. А в центре? Там много вариантов есть, например вот https://washington.kiev.ua/ru/commercial/ хорошее коммерческое помещение на первом этаже нового комплекса. Насыщенная инфраструктура рядом c домом и у вас всегда будут посетители.
Rechka

Сообщение Джейм » Вс ноя 29, 2020 7:26 pm

А какие у вас часы? Если вы носите часы бренда Сartier, то вот где вы можете подобрать для себя дополнительные аксессуары - https://imidge.com.ua/ru/f-straps_for_watches-cartier/ . В этот магазине вы найдете для себя отличные ремешки на любой вкус и цвет.
Изображение
Джейм

Вернуться в Другое