Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Корм для кота

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Корм для кота

Сообщение GoodGirl » Пн ноя 23, 2020 11:07 pm

Всем привет, кто еще не спит. Вот решила поинтересоваться, чем кто кормит своих котов. Хотим взять в приюте кошечку. Поэтому надо заранее подготовится, чтобы все было - лежанка, корм, миски для еды и для воды, игрушки. И когтеточку, я думаю, надо. Но самое главное - это корм.
GoodGirl

Re: Корм для кота

Сообщение metrik_leha » Пн ноя 23, 2020 11:10 pm

НЕ забудьте кошку проглистогонить и проверить на наличие насекомых. Некоторые коты первое время не хотят есть. Так проявляется стресс - перемена обстановки, людей. Можно дать кошке успокаивающее. В ветеринарке подскажут, что лучше купить.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Пн ноя 23, 2020 11:13 pm

Спасибо за подсказку. Обязательно учтем все ваши советы. Ведь завести дома кота - это было для нас ответственное и взвешенное решение. Домашнее животное - это ведь тоже член семьи. И я не понимаю тех людей, которые могут выбрасывать животных на улицу.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Пн ноя 23, 2020 11:20 pm

GoodGirl писал(а):Спасибо за подсказку. Обязательно учтем все ваши советы. Ведь завести дома кота - это было для нас ответственное и взвешенное решение. Домашнее животное - это ведь тоже член семьи. И я не понимаю тех людей, которые могут выбрасывать животных на улицу.

Да, все бы так относились к решению завести кота или собаку. Меньше было бы на улице одичавших и голодных животных.
Насчет корма - хочу вам посоветовать кошачьи консервы https://www.zootovary.com/konservy-dlja-koshek-c-23_99.html Обычно их коты лучше едят, нежели сухой корм.
Я, например, своей кошке покупаю консервы Gourmet Gold. Особенно она любит паштет с тунцом. Загляните на сайт - там сейчас скидки и есть, может чего и выберите для свое питомицы.
Кстати, хочу сказать, что среди кормов этой марки есть много и лечебных. Когда у кошки были проблемы с ЖКТ - я ей тоже покупал.

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое