Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Вопрос насчет детской обуви

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Вопрос насчет детской обуви

Сообщение GoodGirl » Пн дек 28, 2020 3:15 pm

Всем доброго времени суток. Ребят, у меня вопрос насчет детской обуви. Подскажите хороший проверенный магазин, где можно купить кроссовки для мальчика. Желательно недорого, так как сейчас карантин, я не работаю, и с деньгами сейчас небольшие проблемы.
GoodGirl

Re: Вопрос насчет детской обуви

Сообщение metrik_leha » Пн дек 28, 2020 3:18 pm

А вы не пробовали поискать кроссовки на китайском сайте Алиэкспресс? Наши знакомые недавно своему ребенку купили там повседневные кроссовки за триста гривен. И доставка бесплатная. Не знаю, правда, как они носиться будут, но выглядят неплохо.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Пн дек 28, 2020 3:20 pm

metrik_leha писал(а):А вы не пробовали поискать кроссовки на китайском сайте Алиэкспресс? Наши знакомые недавно своему ребенку купили там повседневные кроссовки за триста гривен. И доставка бесплатная. Не знаю, правда, как они носиться будут, но выглядят неплохо.

Спасибо за ответ. Но на Алиэкспресс мы не может заказать. Мы там когда-то заказывали - товар шел три месяца. А мы столько ждать не может, так как ребенку сейчас в чем-то бегать надо.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Пн дек 28, 2020 3:28 pm

GoodGirl писал(а):Всем доброго времени суток. Ребят, у меня вопрос насчет детской обуви. Подскажите хороший проверенный магазин, где можно купить кроссовки для мальчика. Желательно недорого, так как сейчас карантин, я не работаю, и с деньгами сейчас небольшие проблемы.

Могу вам посоветовать интернет-магазин Decathlon. Это магазин по продаже спортивных товаров. Так что кроссовки для мальчика https://www.decathlon.ua/ru/27242-krosovki вы там точно сможете выбрать.
Из бюджетных моделей есть неплохие кроссовки за триста гривен. Водонепроницаемый материал - ноги всегда будут оставаться сухими. Резиновая рифленая подошва, которая обеспечивает хорошее сцепление с покрытием и не оставляет следов в зале. Есть шнурки и липучки - нога будет плотно фиксирована в обуви.
Можете сами зайти на сайт и посмотреть:

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое