Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Женское пальто

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Женское пальто

Сообщение Frikasse » Вс янв 10, 2021 10:18 am

Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли купить кашемировое пальто на сайте одного из интернет магазинов со скидкой? Буду вам благодарна, если отпишетесь и проконсультируете меня прямо сейчас по интересующему вопросу.
Frikasse

Re: Женское пальто

Сообщение Pikachu » Вс янв 10, 2021 11:14 am

Понимаю вас, потому что мне самой пришлось потратить время на изучение сначала отзывов, а потом уже только – оформить заказ на страницах интернет магазина с верхней одеждой. Советую вам посмотреть фото пальто Stella Polare – модели выше колена и в пол, а потом только выбрать подходящий для себя оттенок и оформить заказ с доставкой по столице. Я осталась довольна, менеджер проконсультировал меня и сразу все вопросы организационного плана были решены. Хорошо, что есть такие торговые площадки, благодаря которым, не выходя из дома можно совершать покупки качественной верхней одежды.
Pikachu

Сообщение Rechka » Ср янв 13, 2021 4:03 pm

Хорошее и качественное пальто будет стоить минимум 100 баксов
Rechka

Сообщение Дерам » Пн июн 21, 2021 5:54 pm

Автору темы могу сказать, что экономить на пальто можно и по-другому - заказать пошив его в ателье, но только ткань для него принести свою. Тогда совсем недорого готовая вещь получится.
Дерам

Сообщение Птичка » Вт июн 22, 2021 10:51 am

Дерам писал(а):Автору темы могу сказать, что экономить на пальто можно и по-другому - заказать пошив его в ателье, но только ткань для него принести свою. Тогда совсем недорого готовая вещь получится.

Даже со своей тканью пальто получится не дешевым. Вы знаете, сколько нужно отдать за пошив пальто в ателье? До 2000 гривен эта услуга обойдется. Сэкономить можно только в одном случае - если пальто шить самому. Я себе шила на осень легкое пальто из вельвета (зашла сюда в интернет-магазин и выбрала вельвет цвета пудра, вот такой, как на фотографии, по 125 гривен за метр ткани). На пальто мне понадобилось 2,5 метра ткани - заплатила чуть больше 300 гривен. Фурнитуру, нитки, подкладочную ткань еще на 200-300 гривен взяла. Посчитайте, во сколько мне обошлось новое пальто и сравните с пошивом его в ателье - разница получается просто огромная.

Изображение
Птичка

Сообщение luchanikov » Пт июл 02, 2021 4:26 pm

А я вот тоже шью себе одежду самостоятельно, так и правда можно значительно экономить. Не так трудно научится, как кажется, сейчас в интернете есть много разных обучающих статей. Есть и статьи про ткань, как её выбирать, вот хорошая информация https://ludmila.ua/blog/stati/vidi-lnyanih-tkaney.html , про льняные ткани. Одежда из них получается приятной на ощупь, смотрится красиво, необычно.
luchanikov

Сообщение Чечетов » Вс июл 18, 2021 9:16 am

А как выбрать ткань для пальто? Какие материалы покупать для пошива этой одежды?
Чечетов

Сообщение yana-shevchenko » Вс июл 18, 2021 9:48 am

Я себе тоже пальто собираюсь на осень пошить. Пока не решила какой и из какой ткани
yana-shevchenko

Сообщение buzzz » Вс июл 18, 2021 9:51 am

Чтобы определиться с выбором тканей для пошива пальто или другой одежды, советую вам почитать статьи о тканях
Еще можете глянуть на сайте Текстиль Контакт каталог пальтовых тканей - возможно это вам поможет.
Не забудьте, что для пальто нужна будет еще подкладочная ткань, дублерин и прочая футнитура. Это все можно заказать сразу с доставкой на сайте ТК по выгодным ценам.
buzzz

Сообщение Дан11л4 » Пт окт 29, 2021 10:53 am

Я тоже жену убеждаю пальто купить, тем более в этом каталоге https://spazio.ua/zhenshchinam/odezhda/verkhnyaya_odezhda/palto/ много стильных и брендовых вещей на зиму и осень. Помимо этого еще и обувь шикарная представлена, так что может и сапоги ей купим новые, чтобы полностью одеть на зиму.
Дан11л4

Вернуться в Другое