Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Смартфон на подарок

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Смартфон на подарок

Сообщение Onellid » Вт янв 19, 2021 6:27 pm

Доброго времени суток! У моей любимой жены скоро праздник день рождение ей исполняется 30 лет, я хочу подарить ей дорогой смартфон. Ребята посоветуйте хорошие варианты, я без понятие что творить на рынке гаджетов.
Onellid

Re: Смартфон на подарок

Сообщение GoodGirl » Вт янв 19, 2021 6:27 pm

Что Вам советовать?? Вы что Сами не можете посмотреть доступные варианты?? Я не понимаю зачем морочить голову людям. Уже лучше бы к продавцу консультанту обратили и получили быстрый и качественный ответ.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Вт янв 19, 2021 6:28 pm

Onellid писал(а):Доброго времени суток! У моей любимой жены скоро праздник день рождение ей исполняется 30 лет, я хочу подарить ей дорогой смартфон. Ребята посоветуйте хорошие варианты, я без понятие что творить на рынке гаджетов.

Не беспокойтесь, сейчас я Вам сделаю подсказку, уже завтра сможете заказать смартфон. Свой pple iPhone 12 Pro Max 256Gb Graphite https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ ... 2-pro-max/ я покупал в интернет магазине Комфи, удалось сорвать 7 500 гривен, я до этого даже подумать не мог что такие акции существуют.
Дружище от такого подарка у любой женщины пойдет кругом голова, даже я человек который дружит с техникой еще не до конца изучил его характеристики. Если что Вы можете оформить оплату частями как я и сделал.
Изображение
metrik_leha

Сообщение набор » Сб фев 13, 2021 6:46 pm

Классный подарок - смартфон. Покупайте подороже чтобы жена была довольна.
А то я помню такой случай - друг своей супруге подарил недорогой телефон, так она потом год была недовольна подарком. В итоге он его себе забрал, а жене айфон купил.
набор

Сообщение Чечетов » Сб фев 13, 2021 7:04 pm

GoodGirl писал(а):Что Вам советовать?? Вы что Сами не можете посмотреть доступные варианты?? Я не понимаю зачем морочить голову людям. Уже лучше бы к продавцу консультанту обратили и получили быстрый и качественный ответ.

Вот не слишком удачный совет, так как продавцы любят впаривать всякое барахло.
Лучше советы спрашивать у людей которые уже приобрели смартфоны и послушать реальные отзывы. А еще лучше обзоры посмотреть смартфонов, тогда вообще сразу понятно что конкретно покупать.
Чечетов

Сообщение трамвайкина » Сб фев 13, 2021 7:22 pm

Идея отличная, но все же смартфон надо выбирать вместе, а не дарить сюрпризом. Тем более сейчас на рынке представлены самые разнообразные модели телефонов, дорогие и дешевые.
Вот можете мобильные телефоны Nokia https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_nokia.html в Фокстроте посмотреть, все же бренд на слуху и выпускает вполне достойные аппараты. Именно такой телефон я себе и купила, мне не надо чтобы был какой-то крутой. Достаточно чтобы хорошо принимал звонки и был удобный.
И мобильный телефон NOKIA 150 Dual SIM Black, который я приобрела, полностью соответствует таким качеством. Небольшой, с большими кнопками и ярким экраном. Для работы то, что надо. И довольно ударопрочный, уже роняла не раз и ничего не разбивается.
Изображение
трамвайкина

Сообщение kana5 » Пт фев 19, 2021 12:15 pm

В поисках действительно незабываемого и полезного подарка? Что ж ты раньше не сказал? Давай быстрее, а то все разберут. Спешл фо ю мы можем собрать неординарный бокс, в который вложим всю нашу любовь и уникальный кейс для ключей. Кому интеренсо советую посмотреть на UAmade.
kana5

Сообщение GoodGirl » Вт мар 30, 2021 1:57 pm

Мой парень любит оригинальные чехлы на телефон, подскажите, где я могу заказать для него интересные и качественные чехлы по доступным ценам? Подскажите проверенные интернет-магазины.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Вт мар 30, 2021 1:59 pm

GoodGirl писал(а):Мой парень любит оригинальные чехлы на телефон, подскажите, где я могу заказать для него интересные и качественные чехлы по доступным ценам? Подскажите проверенные интернет-магазины.

Я себе заказываю все чехлы на Али, там они стоят совсем недорого, и есть очень симпатичные. Только надо смотреть на рейтинг продавца, а то могут прислать некачественный чехол, тогда надо спор открывать.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Вт мар 30, 2021 2:01 pm

Onellid писал(а):Я себе заказываю все чехлы на Али, там они стоят совсем недорого, и есть очень симпатичные. Только надо смотреть на рейтинг продавца, а то могут прислать некачественный чехол, тогда надо спор открывать.

Сколько я ни покупал чехлов на Али, качественных не встречал. Чехол же нужен не для красоты, а, чтобы защищать корпус и стекло телефона. Поэтому, смотрите, чтобы у чехла был выступающий бортик. Лучше брать силиконовый чехол, а не кожаный.
Можете посмотреть чехлы для iPhone https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/brend-smartfona_apple/ в этом магазине, там большой ассортимент и при этом практически на каждый товар действует скидка. Думаю, вы подерёте оптимальный чехол для своего парня.
Изображение
metrik_leha

Сообщение Дан11л4 » Пн май 24, 2021 12:16 pm

Тоже сейчас смотрю смартфон на подарок для своей сестры. Знаю, что она любит самсунги, поэтому выбираю на этом сайте среди моделей этого бренда. Пока больше всего приглянулся Samsung Galaxy A52 как по цене, так и внешне. Да и функциональные характеристики для своей цены просто шикарные, поэтому смело можно брать даже без оформления кредитования, поскольку стоимость абсолютно доступная.
Дан11л4

Сообщение Miledi.ya » Пн мар 28, 2022 8:01 pm

Доброй ночи! Смартфон это отличный подарок и практичний и необходимый. Я заказывала мужу на день рождения смартфон. Нашли в отличном ассортименте на сайте - https://inmysmart.com.ua/ у них большой выбор смартфонов в металическом корпусе и пластиковом. В магазине оперативная обработка заказа и цены ниже, чем в обычных оффлайн магазинах.
Всегда нужно оставаться человеком!
Miledi.ya

Вернуться в Другое