Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Хочу новый Айфон!

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Хочу новый Айфон!

Сообщение Onellid » Ср янв 27, 2021 10:59 pm

Подскажите какой из недавно вышедших Айфонов стоит купить? Расскажите, какой у вас Айфон, какой серии, как долго им пользуетесь, рекомендуете ли такой к покупке? И какие минусы, и плюсы?
Onellid

Re: Хочу новый Айфон!

Сообщение GoodGirl » Ср янв 27, 2021 11:00 pm

У меня айфон 12 про, очень доволен своей покупкой. Камера хорошо снимает как при дневном, так и при ночном освещении. Батарея надежная, держит отлично заряд, слушаю очень много музыки.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Чт янв 28, 2021 12:12 am

GoodGirl писал(а):У меня айфон 12 про, очень доволен своей покупкой. Камера хорошо снимает как при дневном, так и при ночном освещении. Батарея надежная, держит отлично заряд, слушаю очень много музыки.

Для меня тоже этот вопрос актуальный, пока присматриваюсь к моделям, которые только-только вышли, заинтересовали некоторые модели, но пока взвешиваю все за и против, так как покупка дорогостоящая.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Чт янв 28, 2021 12:14 am

Onellid писал(а):Для меня тоже этот вопрос актуальный, пока присматриваюсь к моделям, которые только-только вышли, заинтересовали некоторые модели, но пока взвешиваю все за и против, так как покупка дорогостоящая.

Если не знаете, какой выбрать, берите Apple iPhone 12 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro/ это не телефон, это бомба! Не знаю даже с чего начать, камера, корпус, экран, внутренние характеристики всё супер.
Покупал буквально пару месяцев назад в этом магазине, порадовала быстрая доставка и цена со скидкой, специально ждал этого, не покупал раньше. Поэтому, рекомендую такой телефон к покупке плюсов действительно много, а вот минусов пока не заметил.
Изображение
metrik_leha

Сообщение Jugernault » Чт янв 28, 2021 4:33 pm

Если вы ничего не слышали о сайте с информацией о работе и о том, как быстро заработать https://hi-tech.mail.ru/review/home_money/ то эта информация здесь, это хорошая возможность не просыпаться каждое утро на нелюбимую работу, а работать только тогда, когда вам удобно.
Jugernault

Сообщение dovkin » Чт фев 04, 2021 12:31 pm

А есть ли смысл покупать айфон? Ведь на рынке сейчас полным-полно разных современных смартфонов на Андроиде и работают они не хуже за айфон. Лучше приобрести качественным смартфон на Андроиде, а остальные деньги потратить на семейные нужды и подарки ребёнку)
dovkin

Сообщение kukladasha » Чт фев 04, 2021 12:33 pm

Если у Вас достаточно денег для приобретения айфона, то почему бы и нет? Ведь этот производитель в первых рядах на рынке мира по продажам и производительности в целом.
kukladasha

Сообщение Roman89 » Чт фев 04, 2021 12:38 pm

Не знаю, что привлекает людей в этих айфонах) Мне больше нравится дизайн и производительность смартфоном фирмы Самсунг. Большим плюсом этих смартфонов есть наличие двух сим-карточек и мощные аккумуляторные батареи.

Планирую сделать себе апгрейд смартфона и взамен приобрести современный Samsung Galaxy S21 Ultra 256 Gb Технические характеристики этого смартфона просто супер и удовлетворяют все современные требования приложений и игр.
Изображение
Время прошло так быстро, а шло так медленно.
Roman89

Сообщение yana-shevchenko » Пн фев 22, 2021 10:03 pm

Я бы тоже от нового айфона не отказалась!
yana-shevchenko

Сообщение трамвайкина » Пн фев 22, 2021 10:27 pm

Вот как раз недавно iPhone X б/у приобрела, нашла где продается недорого, это магазин "Твой Гаджет" https://tvoygadget.com.ua/product-category/iphone/x/ в Киеве. Айфон очень классный и в хорошем состоянии я бы сказала как новый, нет никаких царапин и потертостей на корпусе. Все в нем работает нормально, я уже перепроверила все все и не раз.
Изображение
трамвайкина

Вернуться в Другое