Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Портативные зарядки

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Портативные зарядки

Сообщение GoodGirl » Пт фев 12, 2021 6:24 am

Мне нужно взять портативную зарядку для смартфон, но как ее правильно выбрать, я не знаю. Кто разбирается в портативных зарядках, что может посоветовать ?
GoodGirl

Re: Портативные зарядки

Сообщение metrik_leha » Пт фев 12, 2021 6:51 am

GoodGirl писал(а):Мне нужно взять портативную зарядку для смартфон, но как ее правильно выбрать, я не знаю. Кто разбирается в портативных зарядках, что может посоветовать ?

Было бы неплохо написать, для какого смартфона тебе нужна зарядка. Всё таки они отличаются между собой и нужно смотреть, что тебе подойдет, а что нет.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Пт фев 12, 2021 7:00 am

metrik_leha писал(а):Было бы неплохо написать, для какого смартфона тебе нужна зарядка. Всё таки они отличаются между собой и нужно смотреть, что тебе подойдет, а что нет.

У меня сяоими, нужна зарядка с самым обычным разъемом юсб, вроде как. Сколько вообще будет стоить самая обычная портативная зарядка ?
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Пт фев 12, 2021 7:20 am

GoodGirl писал(а):У меня сяоими, нужна зарядка с самым обычным разъемом юсб, вроде как. Сколько вообще будет стоить самая обычная портативная зарядка ?

Насчет цены можешь особо не напрягаться. Всё конечно зависит от мощности зарядки, но самая стандартная портативная зарядка с обычным разъемом обойдется тебе в гривен 300-400.
Можешь посмотреть все возможные варианты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/port ... istva.html которых достаточно много, и выбрать что то конкретное, что тебе подойдет.
Искать более дешевые варианты не советую, хоть они и есть. Так как есть вероятность, что зарядка будет слабовата, а 300 гривен это не такие уж и большие деньги как по мне.

Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое