Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Витаминные препараты

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Витаминные препараты

Сообщение Чечетов » Пт фев 19, 2021 10:05 am

В зимний период, ранней весной ощущается нехватка витаминов - я каждый раз покупаю себе витаминные препараты.
Также детям беру детские витаминки, тем более педиатр настоятельно рекомендует это делать.
А вы как восполняете нехватку витаминов в организме?
Чечетов

Re: Витаминные препараты

Сообщение yana-shevchenko » Пт фев 19, 2021 11:27 am

Я тоже стала замечать слабость, быструю утомляемость.
Думала, что заболеваю, но нет, просто нехватка витаминов, я записалась к доктору на следующую неделю, может он мне выпишет хорошие витамины.
yana-shevchenko

Сообщение GoodGirl » Пт фев 19, 2021 11:31 am

С витаминами надо быть поаккуратнее, тут тоже можно навредить. Лучше всего к врачу сходить или перезвонить ему и уточнить на счет выбора подобных таблеток.
GoodGirl

Сообщение buzzz » Пт фев 19, 2021 11:34 am

К врачу можно сходить, но я сам знаю какие витамины мне надо - я уже их покупаю не в первый раз, каждый год пропиваю кус.
Беру комплексные витаминные препараты https://stylus.ua/vitaminy-12817/ Solgar Magnesium, with Vitamin B6, 250 Tablets Магний, витамин В6.
Продаются они с свободном доступе в интернете, а именно в магазине Стилус, стоят около 500 грн - это нормальная цена для такого рода препаратов.
Понятно, что можно найти и подешевле аналоги, отечественного производтсва, но я не доверяю им, тем более всегда беру именно эти витамины.

Изображение
buzzz

Вернуться в Другое