Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Бухгалтерские услуги

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Бухгалтерские услуги

Сообщение Pikachu » Чт мар 18, 2021 10:13 am

Совсем недавно устроилась на фирму, в которую сразу же после собеседования меня взяли на должность бухгалтера. Со всем вроде бы я справляюсь неплохо, но иногда мне приходится обращаться за помощью к коллегам. Они уже посматривают на меня искоса. Чтобы мне их больше не отвлекать, мне нужна помощь со стороны. К кому можно прийти за консультацией?
Pikachu

Re: Бухгалтерские услуги

Сообщение Frikasse » Пт мар 19, 2021 10:40 am

Здравствуйте. Я так поняла что вы без опыта работы, сразу после обучения и поэтому вам так нелегко во всем разобраться. Вы только не унывайте и не дергайте больше своих коллег, раз вам кажется, что они на вас уже искоса посматривают. Вам проще обратиться за помощью и консультацией к профессионалам, которые оказывают услуги бухгалтера Харьков. Поверьте, все после этого у вас вашей работе наладится.
Frikasse

Re: Бухгалтерские услуги

Сообщение oleg01 » Сб июн 05, 2021 7:52 pm

Нанимать сегодня бухгалтера не есть рациональным, ведь это очень дорого для начинающего бизнеса, а отчитываться перед государством необходимо. Чтоб максимально экономить на данном вопросе необходимо обращаться в бухгалтерские компании. Вот рекомендую https://platinumfinance.com.ua/ все виды качественных бухгалтерских услуг.
oleg01

Вернуться в Другое