Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Потолок

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Потолок

Сообщение Русл » Сб апр 24, 2021 9:02 am

Решили в нашей парикмахерской сделать подвесные потолки и освежить стены покрасить.
Нашли в интернете магазин строительных материалов, в ассортименте которого есть вот такой потолок Грильято https://alkiv.ua/catalog/grilyato-potolki-albes/
Подскажите, недорого у них? По каким критериям необходимо выбирать такие конструкции?
Русл

Re: Потолок

Сообщение Nataxa » Вс апр 25, 2021 8:28 am

При выборе строительных матералов для ремонта я советую вам никогда не экономить на их качестве, и покупать продукцию только известных производителей .
Я очень хорошо знакома с строительным интернет-магазином "Алкив" , ведь здесь покупала стройматериалы для ремонта. Поставщик очень надежный, проблем с качеством материалов и сроками доставки заказов у меня никогда не было, поэтому рекомендую. Здесь вы сможете заказать не только подвесной потолок , но и другие стройматериалы.
Nataxa

Сообщение Русл » Пн апр 26, 2021 8:38 am

Выгоднее предложений так и не нашли, поэтому решили делать заказ в Алкив.
Русл

Сообщение amaksimova » Сб окт 16, 2021 4:22 pm

Мы рассматривали только натяжной потолок как варианты, дабы не утруждаться монтажами и длительными ремонтами, но хотелось что-то этакое, более интересное. Пока я выбирала варианты мне попались на глаза https://velum.com.ua/textile/ru тканевые натяжные потолки - очень красиво выглядят, как обычный подвесной потолок, интересная структура ткани, а монтаж так же простой, как и у пленочных потолков, наверное останемся на этом варианте.
Изображение
amaksimova

Вернуться в Другое