Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Табак для кальяна

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Табак для кальяна

Сообщение GoodGirl » Вс май 16, 2021 11:42 pm

Привет, народ. Ребят, у меня вопрос к тем, кто любит покурить кальян. Подскажите хороший табак для кальяна. Что нибудь для новичков. Что бы вы посоветовали интересного. Заранее спасибо заранее всем за ответы.
GoodGirl

Re: Табак для кальяна

Сообщение metrik_leha » Вс май 16, 2021 11:48 pm

Смотря на какую цену вы рассчитываете. Ведь на табак для кальяна есть разные цены. Хотя, честно говоря, я бы не стал советовать вам слишком дешевый табак. Я когда то купил такой. После него неприятное послевкусие, и химозный какой-то запах. Фигня, короче.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Вс май 16, 2021 11:51 pm

Спасибо за ответ. Но я и не собирался покупать слишком дешевый табак для кальяна. Хотелось бы найти что-то хорошее. Чтобы и самому покурить, да и друзья частенько заглядывают на кальян.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Вс май 16, 2021 11:58 pm

GoodGirl писал(а):Привет, народ. Ребят, у меня вопрос к тем, кто любит покурить кальян. Подскажите хороший табак для кальяна. Что нибудь для новичков. Что бы вы посоветовали интересного. Заранее спасибо заранее всем за ответы.

Советовать какой-то определенный табак я бы не стал - неблагодарное это дело. Одному нравится яблоко, другому - шоколад. У каждого свой вкус и предпочтения.
Мне лично нравится табак Serbetli https://vipkalyan.com/tabak/tabak-serbetli/ Это турецкий табак. В основном они выпускают легкий табак с хорошей дымность. Курить его - одно удовольствие. И вкусов очень много.
Да и по цене вполне доступный. Есть упаковки по пятьдесят грамм и по сто грамм. Пятидесятиграммовая пачка стоит шестьдесят гривен.

Изображение
Onellid

Сообщение GoodGirl » Пт мар 24, 2023 1:29 pm

Факторы, влияющие на качество табака для кальяна, включают страну происхождения, метод производства и марку. Табак из некоторых стран, таких как Турция и Египет, известен своим высоким качеством. Качество также может зависеть от методов производства, таких как способ обработки и упаковки табака. Купить сам табак для кальяна, можно в магазине https://tabacoff.ua/tabak-ru/
GoodGirl

Сообщение Sann » Чт май 30, 2024 8:37 am

Все необходимые аксессуары для кальяна можно заказывать в интернет-магазине м-шоп. Я часто заказываю у них разные расходники) обслуживанием магазина доволен) вот совсем недавно купил у них сумку для кальяна https://m-shop.com.ua/aksessuary/sumki-dlya-kalyana/, чтобы было удобно брать с собой на природу) как раз начался сезон шашлыков, мы с друзьями часто выезжаем за город) магазин классный! пользуйтесь!
Sann

Вернуться в Другое