Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Портативная колонка на 50 Вт

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Портативная колонка на 50 Вт

Сообщение Onellid » Пт май 21, 2021 11:27 am

Мечтаю купить себе небольшую, но мощную портативную колонку, мощность которой должна быть примерно 50 Вт. Мне главное чтобы она имела автономный аккумулятор, чистое и качественное звучание.
Onellid

Re: Портативная колонка на 50 Вт

Сообщение GoodGirl » Пт май 21, 2021 11:28 am

Я знаю что что такой бренд как JBL делает довольно качественные портативные колонки, советую Вам посмотреть ассортимент в магазинах своего города. Просто у них много моделей, выберете себе по кошельку.
GoodGirl

Re: Портативная колонка на 50 Вт

Сообщение metrik_leha » Пт май 21, 2021 11:29 am

Onellid писал(а):Мечтаю купить себе небольшую, но мощную портативную колонку, мощность которой должна быть примерно 50 Вт. Мне главное чтобы она имела автономный аккумулятор, чистое и качественное звучание.

Абсолютно согласен с предыдущим комментарием, сам лично покупал себе портативную колонку JBL https://comfy.ua/portable-sound/brand__jbl/ , название модели JBL Boombox 2 Black. Она имеет два динамика, общая выходная мощность 50 Вт, звучание просто бомба, я уверен что не пожалеете если купите ее.
Представьте в нее впихнули аккумулятор на 10000 мАч, колонка может автономно проработать примерно сутки, при средней нагрузке. Колонка весит всего 5 килограмм, ее довольно легко транспортировать.
Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое