Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Английский за короткое время

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Английский за короткое время

Сообщение Мартинна » Пн май 24, 2021 1:59 pm

Хочу поехать на пол года поработать за границу, но у меня английский так себе, можно будет за короткие сроки улучшить свое положение, то есть оперативно позаниматься с репетитором?
Мартинна

Re: Английский за короткое время

Сообщение Любалюба » Пн май 24, 2021 7:51 pm

Главное желание, а там все получится. Мне что бы выучить язык с нуля понадобилось два года.
Любалюба

Сообщение Веронника » Пн май 24, 2021 9:08 pm

Вполне реально получить базовые знания за короткий период. Я часто путешествую и уже поднадоело, что не могу в кафе или магазине выразить свои мысли. Потому к следующему путешествию поставила цель, что выучу английски за пол года, это был начальный уровень, но все же. Так вот на платформе АнтиШкола мне подобрали https://antischool.online/ курс под мои цели, то есть разговорный для путешествий. Теперь я могу с уверенностью высказаться. Однако я вошла в некий азарт и на достигнутом вовсе не хочу останавливаться, буду усовершенствовать свой разговорный английский.
Веронника

Сообщение крупский » Вт июл 20, 2021 10:33 pm

Разговорный английский выучить не сложно, особенно, когда много путешествуешь. Вообще, когда попадаешь в языковую среду, то обучение происходит максимально быстро и эффективно. А вот с грамматикой дело серьезнее будет. Здесь нужно либо к репетиторам идти, либо по книгам самостоятельно разбираться. Я покупал себе книги по грамматике https://www.britishbook.ua/series/english-grammar-in-use/ на сайте British Book. У них очень много разных книг и художественных, в том числе. Кстати, когда читаешь на английском, то тоже быстро повышаешь свой уровень.
крупский

Вернуться в Другое