Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Клей

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Клей

Сообщение Frikasse » Вт июл 20, 2021 9:21 am

Расскажите, услугами, каких компаний вам уже приходилось пользоваться, чтобы заказывать в интернете с доставкой горячий клей? Буду благодарна за мнения, и я рассчитываю, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
Frikasse

Re: Клей

Сообщение Pikachu » Вт июл 20, 2021 9:43 am

Конечно, могу с вами ссылкой поделиться на сайт, и она точно пригодится. Менеджер всегда готов прийти на помощь, ответить на каждый из вопросов и помочь с выбором удобного способа оплаты и доставки. Вот здесь lux-x.com горячий клей я заказывала оптом, потратила всего несколько минут свободного времени на изучение каталога и поэтому – решила проконсультировать вас и сразу поделиться ссылкой. В таком формате выгодно сотрудничество вести каждой из сторон – компания продаёт вам нужное количество единиц товара, а вы покупаете его со скидкой. Не забудьте ссылку на сайт кинуть себе в закладки браузера, она в любом случае ещё пригодится.
Pikachu

Re: Клей

Сообщение Русл » Ср окт 20, 2021 11:59 am

Подыскивал недавно клей для плитки. Заказал в Алкив https://alkiv.ua/catalog/kleevye-smesi/filter/kleevye_smesi_naznachenie-dlya_plitki/
В этом интернет-магазине отличный выбор таких смесей, проблем с качеством нет и доставка быстрая.
Рекомендую.
Русл

Вернуться в Другое