Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

сейчас модно

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

сейчас модно

Сообщение stormfale » Чт июл 22, 2021 8:26 pm

Что сейчас модно в нашей стране?
stormfale

Re: сейчас модно

Сообщение крупский » Чт июл 22, 2021 8:27 pm

Добрый день! Не знаю, что Вы имели ввиду? Вплане одежды или какие-то новинки техники, гаджетов! Но точно набирает ход мода на благотворительность, и пусть себе набирает есть компании которые этим пиаряться, а есть компании которые просто помогают людям! Вот к таким и относиться brainstack_ это благотворительная организация, которая помогает детям. Умнички! Хвалю!
крупский

Сообщение Ринат » Вт ноя 02, 2021 12:27 am

моя жена очень интересуется модой, смотрит все модные показы, читает журналы о том, что модно в конкретном сезоне
Ринат

Сообщение Птичка » Ср ноя 03, 2021 12:41 pm

да все женщины интересуются, модой - это нормально
Птичка

Сообщение Мicha » Ср ноя 03, 2021 5:05 pm

Модницы, а вы знаете, что сейчас появилось новое модное движение NFT . Сейчас входит в моду все цифровое, эксклюзивное, на этом можно неплохо заработать. Чтобы разобраться в этом движении и возможно принять в нем участие, я вас советую почитать статью о нем на портале folga по ссылке. Если честно, я этого не понимаю, зачем тратиться на копию чего-то в цифровом варианте, мне как-то больше нравятся реальные предметы.
Мicha

Сообщение Jugernault » Пн мар 06, 2023 10:19 am

Мне кажется, что касаемо моды лучше действительно обратиться к журналам, хоть я и не уверен, написано ли там что-нибудь дельное. Но могу сказать, что у моей жены всегда есть несколько свежих выпусков, она даже стала ходить в салон красоты https://p-de-p.com потому что начиталась про пользу чистки лица и профессионального ухода за волосами. Но зато сейчас она буквально сияет, и для меня это главное.
Jugernault

Сообщение kana5 » Пт мар 24, 2023 9:57 am

У процесі оформлення інтер'єру салону необхідно врахувати ряд важливих елементів.
Також варто підібрати всі матеріали для роботи, можу порадити, наприклад, у wholesale.kodi-professional.ua пошукати.
kana5

Сообщение Famusho » Чт июн 01, 2023 6:41 pm

Модно отдыхать в Карпатах. Путевку в Трускавец покупаете - и вы точно в тренде)
Famusho

Вернуться в Другое