Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что выбрать из сериалов?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что выбрать из сериалов?

Сообщение Pikachu » Пт июл 30, 2021 11:18 am

Здравствуйте. Очень люблю сериал «Викинги» и решила, пока не вышел новый сезон посмотреть что-то другое. Прошу вас отписаться и поделиться советами, какую теленовеллу выбрать в ближайшее время?
Pikachu

Re: Что выбрать из сериалов?

Сообщение Frikasse » Вс авг 01, 2021 1:07 pm

Конечно, помогу чем смогу. И я решила отписаться, чтобы скинуть для удобства ссылку на сайт, которая в любом случае пригодится, и окажется полезной. Для начала стоит не спеша прогуляться по страницам вот этой https://intrigue.dating/interesnoe/10-s ... -i-sujetu/ публикации, а потом останется только выбрать один из сериалов и начать его смотреть. Быстро и удобно, лишний раз даже не нужно блуждать по страницам разных онлайн журналов и просматривать статьи, можно ссылку сохранить на сайт. Меня уже давно радуют подборки сериалов, которые размещены на страницах этого журнала и думаю, что вам обязательно нужно ссылку кинуть в закладки браузера, чтобы не потерять её.
Frikasse

Сообщение GoodGirl » Вс мар 13, 2022 1:13 pm

На какую тематику вас интересуют сериалы? Укажите данную информацию, попробую помочь подобрать сериал.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Вс мар 13, 2022 1:19 pm

К сожалению я не могу предугадать какие вам нравятся сериалы, поэтому могу только предложить смотреть онлайн русские сериалы https://ru-serialy.com/ вот на этом сайте. Здесь очень много сериалов на разные тематики, из которых вы уже самостоятельно сможете выбрать себе подходящий сериал для просмотра. Качество всех сериалов хорошее, поэтому надеюсь вам понравится этот сайт.
Onellid

Вернуться в Другое