Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Стоматология на Голосеевской

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Стоматология на Голосеевской

Сообщение Pikachu » Пн сен 27, 2021 10:30 am

Всем привет, кто ставил себе виниры, поделитесь опытом. У меня свои зубы нормальные, но не ровные, а хочется голливудскую улыбку. Почитала, этого только винирами можно сделать, свои удаляют и ставят искусственные. Такой подход, честно говоря, меня не очень привлекает, все же свои зубы это свои. Или все не так страшно?
Pikachu

Re: Стоматология на Голосеевской

Сообщение Frikasse » Пн сен 27, 2021 11:41 am

Оооо, для меня это пройденный этап, не вздумайте. Тоже хотела звездную улыбку, хорошо, что мне стоматология на Голосеевской попалась, а не какая-то другая. Я когда врачу стала рассказывать, она меня прямо как мама ругала. Нельзя трогать свои зубы, если они здоровы! Я была удивлена, обычно врачам то что, лишь бы заработать, а тут вон оно как, о здоровье позаботились. В результате мне зубы отбелили, почистили, каким-то лаком покрыли. И мозги промыли, чтобы перестала глупостями страдать. Не делайте этого, если свои есть, потом пожалеете.
Frikasse

Re: Стоматология на Голосеевской

Сообщение stormfale » Чт апр 07, 2022 11:29 am

Друзья а что вы знаете про лікування пародонтиту http://oculus.lviv.ua/blog/feature-of-t ... rodontitu/ я ось наткнувся в інтернеті на цю статтю, і вивчивши деталі, почав підозрювати що у мене ця проблема з яснами. Бо іноді вони кровоточать. Які профілактичні дії ви робите, коли помічаєте такі проблеми?
stormfale

Вернуться в Другое