Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

forum.c-o-k.com.ua

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

forum.c-o-k.com.ua

Сообщение Onellid » Сб окт 16, 2021 2:59 pm

Я очень долго занимаюсь коллекционированием разных телефонов, уже собрал довольно большое количество старых раскладушек и других особенных смартфонов… Сейчас же хочу купить что то новое, но необычное, что посоветуете взять?
Onellid

Re: forum.c-o-k.com.ua

Сообщение GoodGirl » Сб окт 16, 2021 2:59 pm

Я как такового не видела, особенности пропали в смартфонах, все компании играют на качество камер и мощности процессоров! А о раскладушках все уже давно забыли, они никому не нужны…
Последний раз редактировалось GoodGirl Сб окт 16, 2021 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Сб окт 16, 2021 2:59 pm

Я слышал что есть модели, где два экрана, один спереди и он основной, а второй небольшой располагается на задней крышке, он для дополнительной информации используется, что это за модель, не знаете?
Onellid

Сообщение metrik_leha » Сб окт 16, 2021 3:00 pm

Onellid писал(а):Я очень долго занимаюсь коллекционированием разных телефонов, уже собрал довольно большое количество старых раскладушек и других особенных смартфонов… Сейчас же хочу купить что то новое, но необычное, что посоветуете взять?

То что два экрана, это вовсе не особенность! Вот есть отличный смартфон Samsung Galaxy Z Fold3 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-galaxy_fold_3/ вот это по настоящему особенный телефон, который отличается от всех!

У телефона очень большой дисплей, это также раскладушка, весь он сделан по очень хорошей и проверенной технологии, он не сломается и не треснет, также имеет очень хорошие характеристики! Советую приобрести, мне кажется что в будущем такое будут ценить и он отлично впишется в вашу коллекцию!

Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое