Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что там по распродажам товаров в магазинах?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что там по распродажам товаров в магазинах?

Сообщение metrik_leha » Вт окт 19, 2021 11:06 pm

Что там по распродажам товаров в магазинах? Хочу себе немного бытовую технику проапгрейдить и рассматриваю все варианты магазинов по продаже бытовой техники.
metrik_leha

Re: Что там по распродажам товаров в магазинах?

Сообщение dovkin » Вт окт 19, 2021 11:07 pm

Я бы не спешил сейчас покупать бытовую технику, ведь скоро будет чёрная пятница и там сможете по нормальным скидкам купить то, что Вам реально нужно.
dovkin

Сообщение mpetrova » Вт окт 19, 2021 11:08 pm

Для меня главным критерием при выборе той или иной бытовой техники - это качество. Не важно какая стоимость товара на самом деле, главное чтобы он служил долго и безотказно.
mpetrova

Сообщение Roman89 » Вт окт 19, 2021 11:19 pm

metrik_leha писал(а):Что там по распродажам товаров в магазинах? Хочу себе немного бытовую технику проапгрейдить и рассматриваю все варианты магазинов по продаже бытовой техники.

Та, в принципе, Вы уже и сейчас можете смело рассматривать варианты бытовой техники для своих потребностей. Ведь ценовая политика плюс-минус одинаковая по интернет-магазинам, а также есть варианты разного плана прайсовых агрегаторов. С помощью их можно сравнить стоимость бытовой техники в разных магазинах и тогда уже принять решение о приобретении.

Сейчас проходит осенняя распродажа в Розетке, я бы советовал Вам в первую очередь посмотреть варианты бытовой техники у них, а затем уже сравнивать в других магазинах. С личного опыта скажу, что в розетке сейчас самые оптимальные цены на все товары.

Изображение
Время прошло так быстро, а шло так медленно.
Roman89

Вернуться в Другое