Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Автомобильные товары

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Автомобильные товары

Сообщение Onellid » Чт окт 21, 2021 1:36 pm

Здравствуйте, может есть у кого на примете проверенный интернет магазин, с автомобильными товарами? Хочу себе купить новые зимние шины для авто, только вот не знаю где есть выбор и где лучше сделать заказ.
Onellid

Re: Автомобильные товары

Сообщение крупский » Чт окт 21, 2021 1:38 pm

Да сейчас практически в любом интернет магазине с автомобильными товарами есть в наличии шины к автомобилям, и вы без проблем можете их себе заказать. Главное что бы не китайские выбирали.
крупский

Сообщение Onellid » Чт окт 21, 2021 1:39 pm

крупский писал(а):Да сейчас практически в любом интернет магазине с автомобильными товарами есть в наличии шины к автомобилям, и вы без проблем можете их себе заказать. Главное что бы не китайские выбирали.

Может вы можете предложить мне какие то конкретные шины для автомобиля? Нужны шины 15 диаметра. Я просто в этом не разбираюсь, недавно купил авто, и не знаю что лучше будет. Так что надеюсь на вашу помощь.
Onellid

Сообщение stormfale » Чт окт 21, 2021 1:46 pm

Onellid писал(а):Может вы можете предложить мне какие то конкретные шины для автомобиля? Нужны шины 15 диаметра. Я просто в этом не разбираюсь, недавно купил авто, и не знаю что лучше будет. Так что надеюсь на вашу помощь.

Здравствуйте, если вы хотите купить комплект зимних шин для своего авто, и не знаете где есть их выбор, тогда запросто могу порекомендовать вам проверенный интернет магазин автомобильных товаров и запчастей https://atl.ua/, в котором есть выбор автомобильных шин.
Если говорить конкретно о производителе, то в данном случае могу посоветовать обратить внимание на шины от бренда Nordman. Они не сильно дорогие, но при этом качество у них хорошее.
Изображение
stormfale

Вернуться в Другое