Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Какой айфон покупать

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Какой айфон покупать

Сообщение Onellid » Вт дек 28, 2021 11:25 pm

Сижу и выбираю что купить из смартфон, а именно айфонов сейчас. Покупать обычный 12 про айфон, 13 или уже 13 про. Почему сомневаюсь что брать, так как в сентябре 22 года выйдет полностью переработанный айфон с новым дизайном.
Onellid

Re: Какой айфон покупать

Сообщение metrik_leha » Вт дек 28, 2021 11:25 pm

Знаете, по моему лучше синица в руках, чем журавль в небе. По этому покупайте себе сейчас нормальный телефон и пользуйтесь им, не ждите того что выпустят в следующем году. Я думаю там кардинально ничего нового не будет. Только в 2023 выкатят что-то классное.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Вт дек 28, 2021 11:26 pm

Я думал что будет все таки что-то новенькое у них. Но в интернете пока ничего не сказано насчет новых айфонов. Но трехгодичный цикл закончился, по этому они обязаны что-то новое выпустить.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Вт дек 28, 2021 11:26 pm

Трехгодичный цикл закончиться только со следующим айфоном. Так как они выпустили 12 айфон с этими старыми рамками, следующий 13 айфон и будущая модель и только после будущей модели будет новый дизайн. Вспомните, как это было с предыдущими. По этому бери сейчас смартфон Apple iPhone 13 Pro https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=135505/ и наслаждайтесь качеством уже сейчас. На нем можно и поиграть и пофоткать все что хотите и работать на нем прекрасно можно. Дисплей большой, который позволит совершать много различных действий и в том числе с документами.
Изображение
GoodGirl

Сообщение Rechka » Вс янв 02, 2022 5:13 pm

Гнаться за все новой и новой моделью телефона.. как мне кажется просто безумие.. они постоянно выходят новые
Rechka

Сообщение tillia » Пт апр 01, 2022 5:48 pm

Onellid писал(а):Сижу и выбираю что купить из смартфон, а именно айфонов сейчас. Покупать обычный 12 про айфон, 13 или уже 13 про. Почему сомневаюсь что брать, так как в сентябре 22 года выйдет полностью переработанный айфон с новым дизайном.

Вот проблема, да?) Как только накопишь на новый айфон (а скорее всего, в кредит возьмешь) - так тут же выходит новая моделька. А ходить с прошлой моделью айфона как-то не круто))).
Я бы вообще за этими айфонами не гонялся бы. К чему эти непонятные понты?
Я рассматривал самсунги и ксяоми. Ксяоми это китаец, хоть и неплохой, но все же китаец. Поэтому в итоге взял-таки самсунг https://mta.ua/telefoni-ta-smartfoni/523935-smartfon-samsung-galaxy-m526-m52-6-128gb-light-blue. Ну что могу сказать - пока что вполне им доволен.
tillia

Вернуться в Другое