Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Где заказать золотые серьги?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Где заказать золотые серьги?

Сообщение metrik_leha » Ср мар 09, 2022 11:41 am

Хочу сделать своей девушке просто приятный подарок и купить золотые серьги, если Вам известны хорошие интернет магазины посоветуйте мне их пожалуйста. Просто я ранее не покупал такой товар через интернет.
metrik_leha

Re: Где заказать золотые серьги?

Сообщение GoodGirl » Ср мар 09, 2022 11:42 am

Как приятно смотреть как парень подбирает подарок для своей девушки, главное что он хочет подарить ювелирное украшение, а не какую то мясорубку. Я уже забыла, когда мне мой муж хотя бы цветы дарил.
Последний раз редактировалось GoodGirl Ср мар 09, 2022 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Ср мар 09, 2022 11:42 am

Не переживайте, я думаю что он обязательно Вам что-то подарит, может просто ему нужно как-то намекнуть, допустим притворяться месяц что у Вас голова болит))) Мне кажется тогда моментально подарит подарок.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Ср мар 09, 2022 12:36 pm

metrik_leha писал(а):Хочу сделать своей девушке просто приятный подарок и купить золотые серьги, если Вам известны хорошие интернет магазины посоветуйте мне их пожалуйста. Просто я ранее не покупал такой товар через интернет.

В интернет магазине Аурум на 14 февраля я покупал своей любимой серьги с драгоценными камнями https://aurum.in.ua/c/sergi/f/design:s- ... -kamnyami/ высокого качества и по приемлемой цене, также советую обращать внимание на скидки, вы легко можете сэкономить хорошую суму денег.
На этом хорошие новости не заканчиваться интернет магазин ювелирных изделий для своих клиентов придумал дисконтную программу, это еще дополнительная скидка.Думаю вы станете точно как я постоянным клиентом, меня в этом магазине абсолютно все устраивает.
Изображение
Onellid

Вернуться в Другое