Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что принимать от аллергии

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что принимать от аллергии

Сообщение metrik_leha » Сб мар 12, 2022 6:52 pm

Скоро весна и у меня наверное опять будет заложен нос, в том году такое первый раз было. Не чувствовал запахов вообще. Что посоветуете принимать при таком состоянии, а то оно такое противно.
metrik_leha

Re: Что принимать от аллергии

Сообщение GoodGirl » Сб мар 12, 2022 7:02 pm

Так а чего вы решили что у вас именно аллергия? Может у вас ковид какой-то было и в очень легко форме, просто запахи пропали и все. Считайте что вам повезло с этим.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Сб мар 12, 2022 7:14 pm

GoodGirl писал(а):Так а чего вы решили что у вас именно аллергия? Может у вас ковид какой-то было и в очень легко форме, просто запахи пропали и все. Считайте что вам повезло с этим.

Да какой коронавирус, вы про что вообще. Запахи вернулись когда все перестали цвести. Может это какой-то цветочный ковид был у меня)
metrik_leha

Сообщение Onellid » Сб мар 12, 2022 9:14 pm

metrik_leha писал(а):Скоро весна и у меня наверное опять будет заложен нос, в том году такое первый раз было. Не чувствовал запахов вообще. Что посоветуете принимать при таком состоянии, а то оно такое противно.

Не слушайте вот эти вот истории про ковиl. Обычная у вас аллергия на цвете и все тут. Вам еще повезло что у вас просто запахи пропали, потому что бывает случаи и посложнее.
Могут глаза слезиться, может вытекать белая жидкость из носа, ну и конечно зуд по коже. Приятного мало, поэтому люди и покупают антигистаминные препараты, когда избавляют их от аллергии.
Вот тут можете глянуть препараты от аллергии https://www.apteka24.ua/medikamenty/allergija/ Выбор большой, я бы вам посетовала взять Эриус.
Изображение
Onellid

Вернуться в Другое