Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Мебель для гостиниц и отелей

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Мебель для гостиниц и отелей

Сообщение Frikasse » Пн апр 11, 2022 2:57 pm

Добрый день. Как вы считаете, стоит ли закупать мебель для отелей на страницах незнакомых компаний в интернете? Буду благодарна за советы и надеюсь, что отпишетесь и поможете мне сделать выбор в пользу проверенной организации.
Frikasse

Re: Мебель для гостиниц и отелей

Сообщение Pikachu » Пн апр 11, 2022 3:51 pm

Почему бы и нет? Только перед тем как оформлять свой заказ на сайте незнакомой компании, обязательно нужно просмотреть условия сотрудничества, отзывы и цены, а потом уже только оставить заявку на покупку. Здесь https://pm-hotel.ru я прочитала о том, как решить все важные организационные вопросы и нюансы и в какие сроки можно будет получить с доставкой по стране мебель. Хорошо, что есть возможность ознакомиться сначала с каталогом, а потом уже только оставить заявку и она будет рассмотрена менеджером уже через несколько минут. Я ссылки на такие сайты кидаю в закладки браузера и вам советую поступать также, потому что они ещё точно пригодятся.
Pikachu

Re: Мебель для гостиниц и отелей

Сообщение amaksimova » Пн дек 12, 2022 3:15 pm

Мы искали в хостел большой диван для вечерних посиделок. Из пожеланий была конкретная форма дивана, удобная посадка и качественная, не убиваемая ткань. Лопатили мы интернет долго, но результат себя оправдал, мы нашли на https://fmebli.com.ua/p-podibni-kutovi-divaniп-подобный угловой диван с очень крутой тканью, крепкой и стильной, с крутой расцветкой. Диван очень удобный, гости часто проводят вечера на этом диване, находят новых знакомых, проводят интересные вечера.
amaksimova

Вернуться в Другое