Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Как лечить кашель?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Как лечить кашель?

Сообщение metrik_leha » Ср апр 27, 2022 11:10 am

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, как лечить кашель. Вторую неделю уже кашляю. Днем еще более-менее, а ночью из-за кашля спать не могу. Скоро соседи в стенку стучать будут ) .
metrik_leha

Re: Как лечить кашель?

Сообщение Onellid » Ср апр 27, 2022 11:13 am

Мне рассказывали, что есть такое хорошее лекарство от кашля. Делаешь в черной редьке углубление. Туда наливаешь мед. Пусть все это дело несколько дней постоит, настоится. А потом по насколько ложек в пить.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Ср апр 27, 2022 11:15 am

Спасибо за совет. Нужно будет попробовать. Может, в самом деле кашель пройдет. А редьку только черную брать или можно любую? Я, честно говоря, и не знаю, где взять эту черную редьку.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Ср апр 27, 2022 11:22 am

metrik_leha писал(а):Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, как лечить кашель. Вторую неделю уже кашляю. Днем еще более-менее, а ночью из-за кашля спать не могу. Скоро соседи в стенку стучать будут ) .

Привет. Ну, во первых, я посоветовала тебе все таки обратиться к доктору. Тем более если кашель уже около полумесяца. Так можно и до пневмонии докашляться. Да и все это может быть симптомом коронавируса. Так ведь?
Может, тебе стоит попробовать антибиотики от кашля https://receptika.ua/antibiotiki-ot-kashlya ? Например, Азиклар. Действующее вещество - азитромицин. Мне тоже этот антибиотик назначали. У меня бронхит был. Через две недели была здорова. Хороший антибиотик.

Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое