Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Монитор с сенсорным экраном

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Монитор с сенсорным экраном

Сообщение GoodGirl » Чт сен 01, 2022 12:15 pm

Давно мечтаю о мониторе с сенсорным экраном, мне кажется таким монитором очень удобно пользоваться, в особенности для работы с дизайн проектами. Где можно приобрести такой монитор и сколько он будет стоить
GoodGirl

Re: Монитор с сенсорным экраном

Сообщение Onellid » Чт сен 01, 2022 12:15 pm

Я даже не знал что бывают такого плана мониторы, мне кажется они будут стоить очень дорого. Ну я думаю если выбрать какой, то вариант, то лучше отдать предпочтение фирме, которая уже давно на рынке.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Чт сен 01, 2022 12:15 pm

Соглашусь, действительно лучше отдать предпочтение вариантам которые будут из фирм, которые проверенные. Так же как вариант можно посмотреть обзоры или же почитать отзывы, тогда можно определиться.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Чт сен 01, 2022 12:16 pm

Я почитал много отзывов об этих мониторах прежде чем покупать. Думаю такой вариант можно отлично использовать в заведениях при оформлении заказов. Вы можете взять для себя сенсорный монитор https://stylus.ua/monitory/osobennosti:sensornyy-ekran/ от фирмы ASUS, это уже проверенная фирма и можно пользоваться ей без проблем и поломок. Единственный минус может быть в том, что экран у такого монитора может быть небольшой, до 23 дюймов максимум, но мы себе взяли 15.6. По стоимости сравнительно недорогой, всего 23 тысяч гривен.
Изображение
Onellid

Вернуться в Другое