Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Выбор хорошего ноутбука!

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Выбор хорошего ноутбука!

Сообщение GoodGirl » Пн сен 12, 2022 8:12 am

Меня интересует где можно а выбрать хороший ноутбук и какие параметры стоит учитывать при том что я люблю поиграть в игры вечером после работы, ребёнку нужно учиться днём.
GoodGirl

Re: Выбор хорошего ноутбука!

Сообщение Onellid » Пн сен 12, 2022 9:49 am

В любом случае, вам прежде нужно изучить характеристики разных, чтобы выбрать подходящий для себя.
Я вот тоже сейчас смотрю варианты, это занимает много времени, потому что изучаю так же отзывы, смотрю обзоры.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Пн сен 12, 2022 9:54 am

Здравствуйте спасибо, что решили мне посоветовать такой вариант, я больше разчитываю на средний вариант. Хочу посоветоваться с вами потому что решить самостоятельно сложно.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Пн сен 12, 2022 10:02 am

GoodGirl писал(а):Здравствуйте спасибо, что решили мне посоветовать такой вариант, я больше разчитываю на средний вариант. Хочу посоветоваться с вами потому что решить самостоятельно сложно.

Всем привет, кто знает какой вариант ноутбука выбрать трудно сделать без определнного конкретно выбора определенной модели.
Вот Я могу вам посоветовать данную статью https://globaltech.org.ua которая поможет быстро определится с выбором техники для вас. Покупка ноутбука это один из качественных вариантов для вас стать ближе к технологии.
Я стараюсь делать правильный выбор только по определенным позициям, и отзывам в коментариях, советую вам почитать и определится.
Изображение
metrik_leha

Сообщение Vendi » Пн ноя 28, 2022 5:53 am

З приводу ноутбуків я б вам порадила добре подумати, почитати спочатку детальніше про ноутбуки з США і про те, чим вони відрізняються від тих ноутів, які можна купити у нас. Якщо в двох словах, то ноут для Америки збирається в Японії з дуже якісних деталей, та американці зазвичай купують для себе техніку високої якості, користуються нею недовго та продають. Ще можна пошукати ноути з Америки, які просто списані зі складів, тому що модель не нова. Але ж ви знаєте, що це не говорить про те, що ноут поганий?
Vendi

Сообщение kana5 » Пн апр 10, 2023 8:48 am

Ну несовсем согласен с вами, если смотреть на ноутбуки да у них может и параметры слабее,
но защед компактности то лучше покупать ноутбук.Как вариант вот вам магазин https://jiji.com.et/computers-and-laptops где вы найтете очень большой выбор ноутбуков.
kana5

Вернуться в Другое