Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Покупка пылесоса

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Покупка пылесоса

Сообщение трамвайкина » Ср сен 28, 2022 1:05 pm

Всем доброго времени суток, расскажите мне как выбрать пылесос чтобы уборка в доме не казалась каторгой.
А то у меня старый пылесос и после уборки им еще и веником нужно заметать. Нет, мне срочно просто нужен новый пылесос!!!
трамвайкина

Re: Покупка пылесоса

Сообщение набор » Ср сен 28, 2022 2:37 pm

Так скажу вам, нужен мощный пылесос чтобы не было проблем с уборкой пыли. А у вас видно в старом уже фильтр забитый, что он пыль не всасывает такое бывает. А может и правда пора покупать ему замену. Ну, сейчас с выбором бытовой техники проблем нет, купите новый.
набор

Сообщение трамвайкина » Ср сен 28, 2022 3:13 pm

У нас он уже много времени тот пылесос, а уборка нужна каждый день ведь у нас коты есть и собака, много разной шерсти по углам и грязи разной от них. Убирать нужно часто.
трамвайкина

Сообщение yana-shevchenko » Ср сен 28, 2022 5:26 pm

Девочки, вот магазин https://allo.ua/ru/products/pylesosy/ в котором пылесос можно выбрать, есть моющие, с колбой для мусора и обычные с мешками. Короче выбор супер, посмотрите какие там есть - модели разные и от самых разных производителей.
Я недорогой в этом магазине приобрела, подходит для уборки в квартире и машину можно попылесосить он такой компактный вполне, с колбой выбрала для мусора и пыли. Удобно ведь, колба легко вынимается и весь мусор вытряхивается в помойное ведро. А еще пылесос мощный, пять минут уборки и комната просто сверкает, а еще этим пылесосом можно и мебель почистить, плинтуса - есть специальные насадки.
Изображение
yana-shevchenko

Вернуться в Другое