Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Часы нового поколения Apple

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Часы нового поколения Apple

Сообщение Onellid » Ср сен 28, 2022 1:50 pm

Подскажите, где купить хорошего качества часы компании Apple?
Читал, что сейчас вышли новые модели часов и мне бы хотелось приобрести одну из них для себя.
Порекомендуйте, какие есть магазины для покупки такого гаджета, где взять можно хорошего качества, с гарантией и без брака.
Не хотелось бы покупать непонятно где, без рекомендаций, все таки они не дешевые.
Onellid

Re: Часы нового поколения Apple

Сообщение metrik_leha » Ср сен 28, 2022 2:34 pm

Читал за них и правда классные, добавлены функции новые и полезные. Выпустили несколько моделей таких часов, там уже подбираете, какие больше подходят по функционалу и внешнему дизайну. В некоторых магазинах есть скидки хорошие, а магазинов где купить в интернете хватает.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Ср сен 28, 2022 2:42 pm

Потому и хочу себе их взять, часы хорошего качества и считаю, что лучшие среди тех, что выпустили за последний год.
Мне только нужна нормальная рекомендация по магазину, в каком именно покупать такую красоту, чтоб не попасть брак или обман. Ранее никогда не делал такие серьезные покупки через интернет. Поэтому не рискую самостоятельно решать, где их заказывать.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Ср сен 28, 2022 2:59 pm

Как только стали продавать у нас часы Apple с начала месяца новые модели, сразу себе заказала, давно ждала их начала продаж.
Особенно мне понравились модели часов поколения Apple Watch SE 2 https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-se-2/ , у них качество очень хорошо, продумано многое и добавлены нужные функции.
Конечно перед покупкой ознакомилась сперва с характеристиками и описанием, просмотрела внешний дизайн, прежде, чем определиться.
Так что если вы ищите магазин, где купить такие часы в нормальном качестве, то вам нужен "STYLUS", к тому же сейчас на них есть большие скидки, поторопитесь.
Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое