Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Болгарка

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Болгарка

Сообщение Onellid » Пт сен 30, 2022 12:04 am

Всем доброго времени суток. Ребят, кто последнее время покупал болгарку? Скажите, какие сейчас хорошие болгарки. И где ее можно посмотреть.
Делаю ремонт сейчас в доме. А без болгарки, сам понимаете, никак.
Onellid

Re: Болгарка

Сообщение metrik_leha » Пт сен 30, 2022 12:08 am

Смотря что именно ты хочешь. В смысле, какой бюджет. Ведь цены на болгарки очень разные. Но если тебе нужен инструмент для дома, то, я думаю, можно и подешевле что-то найти. Это если для производства, где болгарка целый день будет работать - там нужно что то более хорошую модель.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Пт сен 30, 2022 12:10 am

Ну да, я вполне согласен. Мне нужна дорогая модель. Сколько сейчас будет стоить болгарка такая, чтобы для домашнего использования? Что-то более бюджетное. Я в ценах не очень еще ориентируюсь.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Пт сен 30, 2022 12:16 am

Onellid писал(а):Всем доброго времени суток. Ребят, кто последнее время покупал болгарку? Скажите, какие сейчас хорошие болгарки. И где ее можно посмотреть.
Делаю ремонт сейчас в доме. А без болгарки, сам понимаете, никак.

Если хотите приобрести недорогую болгарку https://allo.ua/ru/bolgarki/ , то можно найти что-то в пределах полторы - двух тысяч гривен. Обязательно берите инструмент, который бы работал от сети, нежели на аккумуляторе. В домашних условиях всегда можно сеть найти и удлинитель тоже.
Я себе, например, купил румынскую Макиту за пять тысяч гривен. Работает от сети. На 6600 оборотов в минуту. Но мне на производство. Вам такую, в принципе, и не надо.

Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое