Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Покупка электрочайника в Полтаве

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Покупка электрочайника в Полтаве

Сообщение Onellid » Пн окт 10, 2022 6:25 pm

Добрый вечер! У меня сегодня утром сгорел электрический чайник, и пришлось греть кипяток на чай, на газовой плите. Друзья, посоветуйте мне качественный электрический чайник, и интернет-магазин в Полтаве, где его можно купить.
Onellid

Re: Покупка электрочайника в Полтаве

Сообщение metrik_leha » Пн окт 10, 2022 6:29 pm

Привет! Вот и у меня вечно горят эти электрические чайники, но это связано с тем, что я как правило покупаю не дорогие варианты из Китая. Недавно немного заплатил больше, и взял хороший электрический чайник, который я думаю судя по отзывам людей, будет работать долго.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Пн окт 10, 2022 6:32 pm

Привет! Я уже пересмотрел не один вариант электрического чайника, но пока не определился. Скажи, какой именно электрический чайник ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Полтаве? Может так мне будет легче выбрать.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Пн окт 10, 2022 6:41 pm

Я впервые перед покупкой электрического чайника, почитал отзывы, и не прогадал. Купил я Электрочайник Philips HD9339/80, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/poltava/elektrochajniki/ где большой выбор бытовой технике и не только, по хорошим ценам.

Чайник Philips Daily Collection HD9339/80 идеально подходит для ежедневного использования. Диаметр носика позволяет легко заполнить резервуар не снимая крышки. Более того, встроенный нейлоновый фильтр позаботится, чтобы даже мельчайшие частицы накипи не попали в любимый напиток. Чайник прозрачный, очень красиво смотрится на кухне.

hd9339_80-ims-ru_ua.jpg
hd9339_80-ims-ru_ua.jpg (19.34 КБ) Просмотров: 87
metrik_leha

Вернуться в Другое