Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Покупка двухспальной кровати

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Покупка двухспальной кровати

Сообщение GoodGirl » Чт окт 27, 2022 12:52 pm

Всем привет. Хочу взять себе не дорогую двухспальную кровать, а то спать на старом диване если честно, то не очень удобно. Где есть не дорогие двухспальные кровати на сегодняшний день в наличии?
GoodGirl

Re: Покупка двухспальной кровати

Сообщение Onellid » Пн окт 31, 2022 12:57 am

В магазине МебельНадом вы сможете купить спальный гарнитур по скидке и даже отдельно кровать, обратите внимание на топовые варианты "Белая росса", "Шампань", "Золото Скифов", "Чёрный дуб".
Onellid

Сообщение stormfale » Пн окт 31, 2022 12:57 am

Чего вы ждете здесь зачастую наши рекомендации вам мимо ушей и вы ещё умудряетесь докучать своими вопросами консультантов не одного магазина и не всегда заканчиваете покупкой)
stormfale

Сообщение крупский » Пн окт 31, 2022 12:58 am

Здравствуйте, на сегодняшний день широкий выбор не дорогих кроватей https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/ есть в данном интернет магазине.
Если говорить о бюджетных кроватях, то можете как вариант обратить внимание на кровати выполненные из металла, они идут более дешёвые.
Можете конечно и выбрать кровать из дерева, но их цена уже будет дороже. Впрочем сами смотрите ранее указанный каталог интернет магазина, и выбирайте себе ту кровать, которая вам подходит.
крупский

Сообщение amaksimova » Вт янв 17, 2023 8:04 pm

Я тоже своей дочке хотела купить двухспальную кровать, но она настояла на кровати для подростков – это очень специальная кровать, там все продумано так, как надо для подростка. Я долго её переубеждала, ведь двухспальная больше практичнее и что меня удивило больше всего дешевле, но покупать всё-таки пришлось подростковую.
amaksimova

Вернуться в Другое