Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Пытаюсь выбрать себе мобильный телефон

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Пытаюсь выбрать себе мобильный телефон

Сообщение metrik_leha » Пт окт 28, 2022 3:49 am

Всем привет, кто на форуме. Я вот сейчас пытаюсь выбрать себе мобильный телефон. Пересмотрел уже много различных моделей. Но мне ничего не нравится. То цена не соответствует качеству, то дизайн не очень, то что-то по характеристикам не то. Посоветуйте, плиз, хороший телефон.
metrik_leha

Re: Пытаюсь выбрать себе мобильный телефон

Сообщение GoodGirl » Пт окт 28, 2022 1:35 pm

Привет. А что ты хочешь именно по характеристикам, и на бюджет какой рассчитываешь? Я тут как раз для себя смотрю смартфоны. Столько уже вариантов пересмотрел, может быть и тебе что-то посоветовал.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Пт окт 28, 2022 1:38 pm

Да с деньгами вообще-то сейчас особых проблем нет. Вот именно поэтому и не могу себе никак телефон выбрать. Потому чт считаю, что если уж платишь за что-то нормальные деньги, то и получить должен соответствующий товар.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Пт окт 28, 2022 1:44 pm

metrik_leha писал(а):Всем привет, кто на форуме. Я вот сейчас пытаюсь выбрать себе мобильный телефон. Пересмотрел уже много различных моделей. Но мне ничего не нравится. То цена не соответствует качеству, то дизайн не очень, то что-то по характеристикам не то. Посоветуйте, плиз, хороший телефон.

Ну так а в чем тогда проблема? Если, как ты говоришь, проблем с деньгами нет, то у тогда бери Apple iPhone. Там несколько моделей. Можешь сам выбрать. Отличия есть, хотя и не большие.
Мне лично больше нравится Apple iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ Сам понимаешь, это максимум, что создала сегодня фирма Apple. Естественно, эта модель имеет все, что нужно для счастья пользователю мобильного телефона.

Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое