Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Купить домкраты для СТО

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Купить домкраты для СТО

Сообщение GoodGirl » Пт окт 28, 2022 2:20 pm

Здравствуйте, вы каким пользуетесь домкратами на своём СТО? Хочу тоже купить новые домкраты, но всё никак не решусь какие лучше брать. Поэтому надеюсь на то, что вы мне подскажите.
GoodGirl

Re: Купить домкраты для СТО

Сообщение Onellid » Пт окт 28, 2022 2:21 pm

Могу на выбор вам предоставить название нескольких марок домкратов: Premier TT619BD, KRAFT КТ 800024 и MATRIX MASTER 51020, характеристики, цены, а также наличие ищите самостоятельно.
Onellid

Сообщение stormfale » Пт окт 28, 2022 2:21 pm

Телескопические домкраты являются лучшими по мнению экспертов и автомобилистов, работников мастерских, поднимают ТС на рекордную высоту – до 500 мм, цена конечно покусывает)
stormfale

Сообщение крупский » Пт окт 28, 2022 2:22 pm

Здравствуйте, за своё время работы на СТО, я перепробовал разного рода домкраты, и пришёл к выводу, что пневматические домкраты самые удобные и надёжные.
Мы вот буквально в прошлом месяце заказывали себе для СТО новые автомобильные домкраты https://grandinstrument.ua/domkrat-avtomobilnyij/ у компании Гранд Инструмент.
У них есть домкраты разной грузоподъёмности, поэтому когда будете себе выбирать данное оборудование, то обращайте на это внимание.
Изображение
крупский

Вернуться в Другое