Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Какой духовой шкаф лучше купить?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Какой духовой шкаф лучше купить?

Сообщение metrik_leha » Чт дек 22, 2022 9:42 pm

Привет всем! Хочу купить своей маме духовой шкаф, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный духовой шкаф, и интернет-магазин в котором его можно купить. Заранее благодарен!
metrik_leha

Re: Какой духовой шкаф лучше купить?

Сообщение Onellid » Чт дек 22, 2022 9:46 pm

Привет! Моя жена давно хотела себе духовой шкаф, и я его ей купил. Теперь в доме гораздо чаще всякие вкусности, и в том числе пицца. Могу подсказать магазин в котором его покупал, там выбор духовых шкафов очень хороший.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Чт дек 22, 2022 9:49 pm

Здравствуй! А я вот совсем не разбираюсь в духовых шкафах, потому сложно выбрать. Скажи пожалуйста, какой именно духовой шкаф ты покупал жене, и в каком интернет-магазине? Может и я там что-то подберу.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Чт дек 22, 2022 9:55 pm

Так как жена давно хотела себе духовой шкаф, она выбрала заранее, а я только оплатил. Купил я Духовой шкаф электрический Bosch HBG635BS1, в моем любимом интернет-магазине https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr ... tel:bosch/ там большой выбор техники на все случаи жизни, по хорошим ценам.

Данный духовой шкаф имеет красивый дизайн, потому очень хорошо вписывается в интерьер кухни. У него современный функционал, потому процесс выпечки можно полностью подстраивать под себя.

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое