Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Где купить маршрутиразатор?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Где купить маршрутиразатор?

Сообщение Onellid » Чт дек 29, 2022 3:16 pm

Всем привет. Давно хочу поменять роутер, так как то старенький и уже еле тянет интернет. Здесь есть опытные люди которые могли бы мне посоветовать хороший прибор? Буду благодарен.
Onellid

Re: Где купить маршрутиразатор?

Сообщение metrik_leha » Чт дек 29, 2022 3:21 pm

Доброго времени и вам. Я честно говоря не сильно имею опыт просто недавно покупал хороший роутер. Прежде чем покупать надо смотреть на мощь и характеристики. Вам нужем магазин?
metrik_leha

Сообщение Onellid » Чт дек 29, 2022 3:30 pm

Я уже не первый день ищу и у меня ничего не выходит. Если вы покупали то можете сказать какой именно, я о моделе. И да, магазин мне конечно же понадобится, хочу посмотреть на варианты.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Чт дек 29, 2022 3:37 pm

Я могу вам посоветовать интернет-магазин Фокстрот. Вы точно о нем слышали, я там покупаю все нужные мне товары. Вот на счет маршрутизаторов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mars ... utery.html их стоит выбирать переходя вот по ссылке. Я для себя брал 4G USB Wi-Fi роутер Ergo W02-CRC9, очень крутой и мощный. Связь ловит на ура и по характеристикам просто бомба. Смотрите выбирайте.
metrik_leha

Вернуться в Другое